Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Scott_Dominguez | Причина: 4.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
150
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Prokofie#5849
Игровой ник: Yoko_Kayato
Игровой ник модератора: Scott_Dominguez
Краткая причина жалобы:: 4.14
Описание ситуации: Ваш Discord TAG | Discord ID: Prokofiev#5849
Игровой ник: Yoko_Kayato
Игровой ник модератора: Scott_Dominguez
Краткая причина жалобы:: 4.14
2. Ваш никнейм : Yoko_Kayato
3. Игровой ник Модератора: скоттик
4. Краткая причина жалобы: 4.14
5. Описание ситуации: почему мне отклонили? эта фотка в чем проблема? у него что то опасное есть? эпилепсия?! мне уже ерик или кто там, давал мут за хту фоточку,уберите мне бан или снизьте его,зае*** уже никак без этого дискорда,когда вступаешь в фракции,а там дискорд надо везде дискорд и все дискордобмана(да/нет):да
7. Дата: дд.мм.гг27.01.23
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27.01.2023
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.01.2023

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
В ранее написанной вами жалобе (
[///]), в ответе модератора, фигурирует доказательство вашего нарушения, но продемонстрирую его еще раз: [///], отчетливо виден половой орган, что категорически запрещено правилами нашего сервера:
4.7) Запрещено рассылать интимные/эротические фотографии. Постинг любого NSFW контента. Запрещено отправлять вложения которые могут спровоцировать приступ эпилепсии. Неприемлемый и шокирующий контент. [Mute/Ban]
То что вы, за столько долгое время нахождения на нашем сервере, после большого количества наказаний, так и не удосужились досконально изучить правила, не научились держать себя в руках, дабы в очередной раз не получить наказание - это исключительно ваша проблема.
уберите мне бан или снизьте его,зае***
Вам уже шли на уступки, снижали наказание, но после этого ситуация по наказаниям, лишь усугубилась. На этот раз, наказание снимать вам никто не будет, особенно после такой формулировки.
Подумайте над своим поведением, осознайте свои ошибки, и возвращайтесь после окончания блокировки.
Жалоба передана Главному модератору.

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
ответ выше, с ним полностью согласен.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху