Рассмотрено Red-Rock | розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: hachiro#0175
ID модератора: 531110108122578945
Краткое описание жалобы: розжиг
Суть жалобы: Когда это ава Зеленского за 2 года до войны в комедии стала розжигом? Там даже флагов нету!
x8K9DCb.png
45yFZX5.png

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Hachiro_Nakata.
Ваша жалоба передана Tashiro Westia.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
315
Сервер
Red-Rock
Доброй ночи, уважаемый Hachiro_Nakata
Блокировку вы получили за политический розжиг присутствующий на вашей аватарке, судя по ситуации в мире, как минимум сама аватарка выглядит вызывающе, также, на пиджаке присутствует значок в виде герба Украины, который также запрещен на аватарках дискорда. С чего я взял что там именно герб Украины? Возьмем похожую фотографию, отличие состоит лишь в качестве фотографий, сравнив сходство куда крепится значок и посмотрев на общие очертания - можно увидеть что сходства имеются
Доказательство вашего нарушения: *тык*
Выписка из правил: *тык*

Предоставьте ниже доказательства, что вы сменили аватарку, после чего мы вас разблокируем
В жалобе прошу
не оффтопить.
Ожидайте ответа
старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Red-Rock
Доброй ночи, уважаемый Hachiro_Nakata
Блокировку вы получили за политический розжиг присутствующий на вашей аватарке, судя по ситуации в мире, как минимум сама аватарка выглядит вызывающе, также, на пиджаке присутствует значок в виде герба Украины, который также запрещен на аватарках дискорда. С чего я взял что там именно герб Украины? Возьмем похожую фотографию, отличие состоит лишь в качестве фотографий, сравнив сходство куда крепится значок и посмотрев на общие очертания - можно увидеть что сходства имеются
Доказательство вашего нарушения: *тык*
Выписка из правил: *тык*

Предоставьте ниже доказательства, что вы сменили аватарку, после чего мы вас разблокируем
В жалобе прошу не оффтопить.
Ожидайте ответа старшей модерации.
Не увидел герба, размазаная картинка. Вы приложили другую фотографию, так почему вы предполагаете что там герб если его НЕ ВИДНО? Тогда забаньте пол сервера за розжиг, я на их аватарках увидел флаг и герб росии, вы логично подумайте какой бред вы несёте, у меня просто других слов нету. Держите пруф что я сменил аватарку:
5PjRp4r.png

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.

Модератор абсолютно прав в данной ситуации.

Разбаню вас.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху