Рассмотрено Mobile 1 | Michael Florencia: не компетентность ГМ-ма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag: Ростик, тот, что Розенберг#1744.
2. Игровой ник Модератора: sevennight impala.
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -.
4. Суть жалобы: приветствую Michael Florencia, что было из самого начала вы можете посмотреть в прикреплённой ссылке 5-го пункта. Хочу от вас получить то, чего мне не дали младшие администраторы, а именно компетентный, сложенный и понятный ответ.
Почему данный человек не мог обратиться ко мне в личные сообщения и попросить сменить описание?
Там не на столько "серьезные" слова, что бы сразу выдавать бан. Если такое не приемлемо на вашем сервере, то можно было хотя бы предупредить, зная что я новенький в ваших краях.
Почему в жалобе никто из администраторов не привёл какой-либо правило, взятое из вашего сервера?
Данный человек закрыл жалобу со словами: "Таким песням не место в нашем дискорде, даже будучи в вашем профиле.".
То есть по этому сообщению я могу сделать вывод, что паоло ставит правила сам. Решает, что место на вашем сервере, а что - нет. Он так может ответить на иную жалобу, со словами: "Такое не место в нашем дискорде". Такие слова имеют место быть?
Как вообще можно было выдать бан человеку, который не находится на данном сервере?
В 5-м пункте я показал, что не был добавлен к вашему каналу, значит не проявлял никакие активности. Не понимаю, почему на данный момент я там нахожусь.
Какой-то модератор написал в ответ на мою жалобу, предоставив док-ву моего наказания. По логике это и есть Андрей Крипсон, но по его подписи на форуме этого не скажешь. Человека выделяет только префикс "Модератор".
td8mlB7.png
Если я взял строчки с песни, то это обозначает, что я поддерживаю какую-либо страну?
Я взял текст специально, что бы не было поддержки как за одну сторону, так и за другую. Такие действия могут быть не именно между Украиной и Россией. Остальные слова в этой песне не имеют значения и никак не относятся к моему описанию.
5. Доказательства (скриншоты или видео): *жалоба*, *я не добавлен в ваш канал*.
6. Дата и время произошедшей ситуации: 25.01.2023.
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да.

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте, Ростислава.
Рассмотрел вашу жалобу.
Почему данный человек не мог обратиться ко мне в личные сообщения и попросить сменить описание?
Не все нарушения в профиле требуют предупреждения от модератора, «розжиг» является серьезным нарушением.
Почему в жалобе никто из администраторов не привёл какой-либо правило, взятое из вашего сервера?
Ваше нарушение относится к правилу 2.6.
Какой-то модератор написал в ответ на мою жалобу, предоставив док-ву моего наказания. По логике это и есть Андрей Крипсон, но по его подписи на форуме этого не скажешь. Человека выделяет только префикс "Модератор".
Модератор, которого вы назвали «no name», является тем, по чьей форме вас наказали, Andrey_Cripson принял форму на бан.
Если я взял строчки с песни, то это обозначает, что я поддерживаю какую-либо страну?
Я взял текст специально, что бы не было поддержки как за одну сторону, так и за другую. Такие действия могут быть не именно между Украиной и Россией.
Неважно кого вы поддерживаете, даже упоминание или косвенное упоминание (намек) является нарушением, мы не допускаем поднятие данной конфликтной темы, даже в профилях пользователей, просим вашего понимания.
Я считаю недопустимым ставить в профиль строки из песни KRBK - За окном война ты спросишь или тяжело, учитывая ситуацию в мире.
Если вы уберете эти строки из вашего профиля, то обратитесь ко мне в вк с доказательствами, тогда я вас разблокирую. [мой вк]
Если вы несогласны с моим вердиктом, напишите жалобу на имя Michael Florencia по иной форме. [форма подачи жалобы на имя Администрации Discord]
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху