- Реакции
- 0
- Баллы
- 135
- Сервер
- Phoenix
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: Ростик, тот, что Розенберг#1744.
2. Игровой ник Модератора: sevennight impala.
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -.
4. Суть жалобы: приветствую Michael Florencia, что было из самого начала вы можете посмотреть в прикреплённой ссылке 5-го пункта. Хочу от вас получить то, чего мне не дали младшие администраторы, а именно компетентный, сложенный и понятный ответ.
5. Доказательства (скриншоты или видео): *жалоба*, *я не добавлен в ваш канал*.
6. Дата и время произошедшей ситуации: 25.01.2023.
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да.
2. Игровой ник Модератора: sevennight impala.
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -.
4. Суть жалобы: приветствую Michael Florencia, что было из самого начала вы можете посмотреть в прикреплённой ссылке 5-го пункта. Хочу от вас получить то, чего мне не дали младшие администраторы, а именно компетентный, сложенный и понятный ответ.
Почему данный человек не мог обратиться ко мне в личные сообщения и попросить сменить описание?
Там не на столько "серьезные" слова, что бы сразу выдавать бан. Если такое не приемлемо на вашем сервере, то можно было хотя бы предупредить, зная что я новенький в ваших краях.
Там не на столько "серьезные" слова, что бы сразу выдавать бан. Если такое не приемлемо на вашем сервере, то можно было хотя бы предупредить, зная что я новенький в ваших краях.
Почему в жалобе никто из администраторов не привёл какой-либо правило, взятое из вашего сервера?
Данный человек закрыл жалобу со словами: "Таким песням не место в нашем дискорде, даже будучи в вашем профиле.".
То есть по этому сообщению я могу сделать вывод, что паоло ставит правила сам. Решает, что место на вашем сервере, а что - нет. Он так может ответить на иную жалобу, со словами: "Такое не место в нашем дискорде". Такие слова имеют место быть?
Данный человек закрыл жалобу со словами: "Таким песням не место в нашем дискорде, даже будучи в вашем профиле.".
То есть по этому сообщению я могу сделать вывод, что паоло ставит правила сам. Решает, что место на вашем сервере, а что - нет. Он так может ответить на иную жалобу, со словами: "Такое не место в нашем дискорде". Такие слова имеют место быть?
Как вообще можно было выдать бан человеку, который не находится на данном сервере?
В 5-м пункте я показал, что не был добавлен к вашему каналу, значит не проявлял никакие активности. Не понимаю, почему на данный момент я там нахожусь.
В 5-м пункте я показал, что не был добавлен к вашему каналу, значит не проявлял никакие активности. Не понимаю, почему на данный момент я там нахожусь.
Какой-то модератор написал в ответ на мою жалобу, предоставив док-ву моего наказания. По логике это и есть Андрей Крипсон, но по его подписи на форуме этого не скажешь. Человека выделяет только префикс "Модератор".
Если я взял строчки с песни, то это обозначает, что я поддерживаю какую-либо страну?
Я взял текст специально, что бы не было поддержки как за одну сторону, так и за другую. Такие действия могут быть не именно между Украиной и Россией. Остальные слова в этой песне не имеют значения и никак не относятся к моему описанию.
Я взял текст специально, что бы не было поддержки как за одну сторону, так и за другую. Такие действия могут быть не именно между Украиной и Россией. Остальные слова в этой песне не имеют значения и никак не относятся к моему описанию.
6. Дата и время произошедшей ситуации: 25.01.2023.
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да.