Рассмотрено Red-Rock | Бан розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ard

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: Ardianoz#7089
ID модератора: 49740448220797185
Краткое описание жалобы: Бан розжиг
Суть жалобы: Общался с людьми в дс . Тут парниша заговорил - надо бы мирное небо над головой . После я решаю рассказать . Что жалка родного человека который (понятно что делает) . После модер спрашивает почему жалка . Я говорю что пускает ( понятно что) . Модер + давит что бы рассказал по подробней и улетаю в мут на 30 дней после в бан на 666..
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Добрый день.
Сами расписали то что было написано вами в чате , далее прикрепляю скриншоты где есть порядок написанного вами и ещё одним человеком , что я посчитал розжигом.
Док-ва 1
Док-ва 2
Где вы сами пишите что ваш родственник находится в том месте , о котором нельзя говорить иначе получите бан , всем понятно о чем идёт речь , и речь о том что " у него специальность , пускает ракеты" , так же написано было про "ПВО , тоже ясно где используется это , на сообщение о ПВО , вы написали "++".
Со всего делаем вывод что вы упомянули происходящее в странах , даже если и без злого намерения.
Ожидайте ответа от старшей модерации.​

Ard

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Red-Rock
Добрый день.
Сами расписали то что было написано вами в чате , далее прикрепляю скриншоты где есть порядок написанного вами и ещё одним человеком , что я посчитал розжигом.
Док-ва 1
Док-ва 2
Где вы сами пишите что ваш родственник находится в том месте , о котором нельзя говорить иначе получите бан , всем понятно о чем идёт речь , и речь о том что " у него специальность , пускает ракеты" , так же написано было про "ПВО , тоже ясно где используется это , на сообщение о ПВО , вы написали "++".
Со всего делаем вывод что вы упомянули происходящее в странах , даже если и без злого намерения.
Ожидайте ответа от старшей модерации.​
Я не писал ++ дорогой модератор

Ard

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Red-Rock
Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
383
Баллы
2,880
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте.
На первый раз разблокирую вас,больше не общайтесь на данные темы,иначе получите блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху