Рассмотрено Scottdale | Matteo Wice | Warn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: кто ты? кто я? Шиза
2. Игровой ник Модератора: Matteo Wice
3. Суть жалобы: Скинул фотокарточку с надписью "Жри, ленись, дрочи". Мне сказали удалить якобы это "Неадекватное вложение". Но, с каких пор слово "Дрочить" - стало у нас неадекватство?
ДРОЧИТЬ, драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить | кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать.
. Если ваши модераторы неграмотны и некомпетентны, то почему должны страдать обычные люди? Пример слова "Дрочить" в грамотном понятии: . Даже если я подразумевал "мастурбацию", то с каких пор то, что естественно стало безобразным? Я требую подтянуть грамматику вашим модераторам, чтобы более не было такой ситуации.
Да, так же приведу вашему модератору обознаения "Адекватности" и ее пример:
1.
Адекватность - это соответствие, система меры уравнивания.
| 2.
Адекватное поведение (оценка поступка человека по сравнению с другими людьми)
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/fXas3XS
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
Пример грамотного понятия "Дрочить": "Ребенок дрочится, нежится или дурит, плачет из упрямства, чтоб приласкали." Редактировать не могу увы.

ʟɪꜰᴇ ɪs ꜰᴏʀ ᴛʜᴀᴛ ᴀɴᴅ ʟɪꜰᴇ ɪs ꜰᴏʀ ᴍᴀᴋɪɴɢ ᴍɪsᴛᴀᴋᴇs.
Пользователь
Реакции
10
Баллы
165
Сервер
Scottdale
Здраствуйте baga neo, я Spectator Дискорд сервера "Arizona Scottdale"
Вам было сделано 2 предупреждения от двух Модераторов Дискорда, это видно на ваших скринах.Варн был выдан по причине отказа от удаления фото. В тот момент я вынес для себя решение что одного мута вам будет недостаточно.Под слово "Дрочить" в вашей картинке подразумевалось слово "Мастурбация", хоть это и Ественное дело, но это запрещено отправлять в Дискорд канал "Arizona Scottdale"
Ждем ответа от ДМ/ДГ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
204
Баллы
105
Здравствуйте !
Извините за предоставленные неудобства.
Вам сделали предупреждение о неадекватном вложении и дали шанс исправится вы им не воспользовались за что и получили наказание . Выдано верно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху