Рассмотрено Gilbert | Anthony Shelby | Причина: Gilbert | Anthony Shelby | Причина: Розжиг в чате(ранее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
45
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: Gilbert | Anthony Shelby | Причина: Розжиг в чате(ранее)
Игровой ник: [S.W.A.T]Kim Price[6]
Ваш Discord TAG | Discord ID: 615025992284504085
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Anthony Shelby
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/h0CG7B4
Описание ситуации: Интересно с какого прикола мне выдали за розжиг если ничего такого я не писал? если я в шутку написал "напишешь украина - чсп + бан за розжиг" то за это и мут можно дать и то шутка и все в чате поняли, но никак уж не бан так еще и на 15 дней)) я в отличии от левых акков не пишу "будь за украину" после чего улетают на 30 дней в бан.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25.01.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
45
Сервер
Gilbert
Плюсую к тому, что не только я писал про это, обьясню, мы начали угарать когда челу выдали 30 дней бана, у него был флаг украины на аве, + написал что то вроде "Будь за украину" и после этого сообщения сразу улетел 30 дней бана, начали писать мол, напишешь "украина" и улетаешь в бан, посмеялись,после чего вижу бан, но уже у себя)

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
355
Сервер
Gilbert
Плюсую к тому, что не только я писал про это, обьясню, мы начали угарать когда челу выдали 30 дней бана, у него был флаг украины на аве, + написал что то вроде "Будь за украину" и после этого сообщения сразу улетел 30 дней бана, начали писать мол, напишешь "украина" и улетаешь в бан, посмеялись,посл
А по сообщениям уж совсем не смешно получилось, раз уж забанили. Шутки-шутками, а бывает что люди в чсп улетают за шуточную продажу вирт/аккаунта

discord guardian | gilbert
Пользователь
Реакции
55
Баллы
1,430
Сервер
Gilbert
Приветствую.
Были наказаны мною за меж.нац розжиг в чате.
Вот доказательства - Открыто приравниваете Украину к свастике и нацизму, что вызывает негативные эмоции у нации и гражданей страны.
Ожидайте ответа главной модерации.

Gilbert Gang
Пользователь
Реакции
226
Баллы
2,230
Сервер
Gilbert
Приветствую.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху