Рассмотрено Show Low | Жалоба на Mike_Kendal | Причина: Оск род

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: draconic evolution.exe#6169
Игровой ник: Draconic_Evolution
Игровой ник модератора: Mike_Kendal
Краткая причина жалобы:: Оск род
Описание ситуации: Здраствуйте ув. Модерация, меня снесли на 666 дней за оск род в личку модератору, рассказываю как все было, давно знакомы с этим человеком, уже примерно пол года, иногда с ним общаемся, у меня очень сильно сгорело что его постоянно берут на 9ки, а меня никто не берет, из-за этого я в шутку оскорбил его родных, но потом сразу же удалил, да, я нарушил, прошу пожалуйста заменить мне наказание на бан 10-30 дней или Legendary.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24.01.2023

ShowLow Best
Пользователь
Реакции
3
Баллы
205
Сервер
Show-Low
Добрый вечер уважаемый, Draconic_Evolution!
Вы были наказаны мною за
Оскорбление Родни в Личные Сообщения.
Док-ва: click
Ожидайте ответа от
Ст. Модерации на замену вашего накзания.

Лан
Пользователь
Реакции
286
Баллы
1,230
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.

Были забанены на нашем сервере за оскорбление родных в личные сообщение. Если не знали но на нашем сервере запрещено оскорблять родных в лс.

Пункт:

4.1) Запрещено неадекватное поведение/оскорбления/завуалированные оскорбления/угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания / запрещено оскобление родных в лс.[Mute/Ban]

Не понимаю к чему вы это написали не прочитав правила, делайте выводы только после того как убедитесь в правильности вашего убеждения.
заменить мне наказание на бан 10-30 дней или Legendary.​

Не понимаю ваших шуток, такие шутки как по мне должны наказываться без поблажек и исключений.
из-за этого я в шутку оскорбил его родных​

Вывод, не доверяйте никому потому что слить вас может даже самый близкий человек.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху