Рассмотрено Winslow | Розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Gilbert
Ваш discord Tag: Иванович#3114
ID модератора: 1039962189450203168
Краткое описание жалобы: Розжиг
Суть жалобы: Получил блокировку аккаунта на сервере Winslow за розжиг. Последний раз я писал туда вчера на викторине и в основном отвечал только на вопросы заданные ведущим и ничего более. Я не имею даже малейшего понятия за что я мог получить блокировку. Хотелось бы хотя-бы почитать обьяснения за что я получил блокировку от модератора. Последние три часа (с 15:00 до 18:00 по киевскому времени) у меня не было света и как я мог написать сообщение содержащее в себе розжиг в этот период времени - остаётся загадкой.
Imgur: The magic of the Internet
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Gilbert
Только что понял что мог получить блокировку за флаг Украины в аватаре и мне скорее всего давали время на то чтобы его сменить, но я физически не мог этого сделать, потому что у меня не было света. Я считаю неправильным такой подход, ибо давать 5 минуть на смену аватара человеку, который это сделать физически не может а потом блокировать - абсолютный брел.

HamsterBot
Реакции
135
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, schulx.
Ваша жалоба передана Taddeo Mclaren.

Ожидайте его ответа.

Главный модератор
Реакции
64
Баллы
1,680
Сервер
Winslow
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Наказание было выдано мной за нарушение следующего пункта:

1.27) Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (прим.: Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах.

Доказательство:
File
Ожидайте ответа от следящего за модераторами / Гл. Модератора

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
3,808
Баллы
4,080
Сервер
Brainburg
Добрый вечер.

На первый раз и войдя в ситуацию, я вас разбаню.
Но перед тем как опять заходить на наш дискорд сервер - смените аватарку, иначе модерация выдаст бан на 30 дней без возможности амнистирования/досрочного разбана.

Ссылка на наш дискорд сервер https://discord.gg/jCqmE5KZXT

Спокойной ночи, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху