Рассмотрено Show Low | Жалоба на Ryan_Alvarez | Причина: Оск родни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: Mitchell#9647
Игровой ник: Kiyoshi_Mittchell
Игровой ник модератора: Ryan_Alvarez
Краткая причина жалобы:: Оск родни
Описание ситуации: Добрый день уважаемая администрация / ст. администрация. Сегодня сидел в дсе и готовился к обзвону на лидерку, т.к. сегодня он должен был пройти, однако вижу приходит уведомление типо Раян Алварез вас упомянул: "5 минут на смену описания дискорда" у меня там было "Мiрного рiшення не буде" И ЭТО НЕ РОЗЖИГ, Я НЕ ГОВОРЮ ТАМ НИ ПРО ЧТО, что может оскарбить другую нацию. Я в конце концов не Гитлера туда поставил, а мем из ТТ. Однако меня все таки кикнули из группы хотя перед этим я пинганул данного Спектатора в общий чат и написал что это не розжиг а прикол который не затрагивает ни чью нацию, или символ нации. Однако меня кикнули. Я опять зашел и написал типо зачем ты меня кикаешь если это не розжиг? + что хочу то и ставлю в дсе, там нет ничего сверх неприличного или унижающего. Зато когда у чела на аватарке тень от полового органа на женском лице не банят. И в итоге написал фразу которую фразировал не в формате оск род: "Если у меня в описании розжиг то ты сын гитлера и не должен находиться на этом сервере дса. Заблокируй себя" И Я КЛЯНУСЬ Я НЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ЕГО ОТЕЦ ГИТЛЕР ПРОСТО КЛЯНУСЬ ВСЕМ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ я хотел сказать что по его логике раз это розжиг то я могу сказать что его папа гитлер и сделать вид что это нарушение НО Я КЛЯНУСЬ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО КТО ТО МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЭТО В СМЫСЛЕ ОСК РОД, Я ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ЭТО ТИПО ПРИМЕР ТОГО ЧТО НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ ИЗ СОВЕРШЕННО НЕ СТРАШНОГО ОПИСАНИЯ И АВАТАРКИ РОЗЖИГ. И Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД СПЕКТАТОРОМ ЧТО МОЖЕТ ЗАДЕЛ ЕГО ЧУВСТВА. Я честное слова не подумал что это может звучать как оск род. Потом мне выдали бан на 700 дней ( 2 года) и я хочу извиниться в первую очередь и во вторых попрошу снять бан т.к. я реально не подумал головой что я сказал это не совсем правильно. Сперва даже не понял за что бан, подумал что за обсуждения действий администрации. И я прошу передать мои извинения ему но честно не хотел такого сказать. Но все же и описание не считаю ни расизмом, ни розжигом. Самое инетерсное что есть чуть ли не замы которые в дс сидят с аватарками путина и патриотической русской речью в описании дискорда, к ним вопросов нет, у меня ПРИКОЛ даже не Зеленский а прикол и почему то считают за розжиг. Пожалуйста прошу понять и передать мои извинения спектатору. Также причина почему я жалуюсь что я осуждаю оск родни и все что с этим связано, однако этим я хотел показать обратное что его папа НЕ Гитлер, и у меня описание НЕ розжиг. Иначе смысл бы мне было сравнивать мое описание с таким? Я готов пойти в дискорд и объяснить как так произошло и клянусь что то произошло не по моему желанию, просто меня не правильно поняли и я не правильно выразился
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22.01.2023

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Насчет вашего описания, все сделано верно.

Насчет вашего разговора, сказали Вы многое, и не подумав это я понял. Но Вы должны осознавать, что перед тем как писать людям, Вы должны 4 раза подумать что Вы пишите, и как Вы пишите. Блокировку с 666 дней я вам сниму, и перевыдам вам бан на 10 дней за оскорбление родных и нац тему. В следующий раз, я занесу вас лично в ЧС дискорда 17-ого сервера, без возможности амнистирования.

Перед заходом, смените описание на другое.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху