Рассмотрено Tofik Pumpa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
33
Баллы
185
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: ув кур стенфорд клоун
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: MabyWoody#0344
  3. Никнейм модератора: Tofik Pumpa
  4. Суть жалобы: Некомпетентный модератора.
  5. Доказательства: Данный модератор считает, что он всегда прав, а его главным аргументом есть фраза "Жалоба на Форум Робохомячка. Ссылочку?". Моя первая жалоба - будет проведена беседа. Моя вторая жалоба - будет проведена беседа. Моя третья жалоба - прикрытие данного модератора. Жалоба была написана не на пункт из правил, я бы и в ЛС к Кордеро мог сказать, а на то, что модератор не знает правил и искажает их так, как я его фамилию, а конкретно как ему нравится. Но я уверен, что беседа тоже была проведена. Жалоба от другого игрока - модератор понял свою ошибку. А знаете почему он её понял? Потому что я написал СММ и в отличии от нашего "модератора" он оказался понимающим человеком. Последней каплей у меня стал этот момент. Когда человек упоминает Майдан Тофик говорит вместо "Не упоминайте некоторые моменты" или "Не говорите на подобные темы", а исходя пункту 4.19 это можно принять как обсуждение политики. Вместо этого Пумпа написал "Ляля, по аккуратней он тут знаешь, как за такое топит." После я написал, что оскорбился словами двоих. После ещё 2-ух сообщений от меня и Баффы Пумпа ничего не сказал, кроме как смайлика. Во-первых, бездействие(по факту мы оба нарушали пункт 4.19), во-вторых оскорбление моих политических взглядов и высмеивание их. Не много ли нарушений для модератора, который утверждает, что за свои 66 дней модерки знает все правила? Уважаемый СММ и Виталий. Беседы уже будут неуместны. Пора бы принимать меры.
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Дата: 27.05.2020
  8. Время по МСК: 18:49
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение модерацию в заблуждение: Да.
  10. Дискорд [Основной|Гос] Оба.

Реакции
5
Баллы
55
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Модератор будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху