Рассмотрено Payson | Жалоба на Tracy_Minaj | Причина: Нерациональный ответ в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Православный
Пользователь
Реакции
2
Баллы
105
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 885550586022473789
Игровой ник: Felix_Astral
Игровой ник модератора: Tracy_Minaj
Краткая причина жалобы: Нерациональный ответ в жалобе
Описание ситуации: Интересно, где же я поднял военную тематику? Или вы расцениваете слова Алекса Кутузова, как полный запрет украинского языка и расцениваете это, как поднятие военной тематики? Я понимаю насколько вы в душе мягко говоря не уважаете нашу нацию, но ненужно забывать о последствиях. Я знаю, что Ареон ваш близкий друг и что скоро будет пополнение в рядах ТС.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22.01.2023

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Если ознакомиться с контекстом написанного Вами контекста, можно сделать вывод о том, что Вы нарушили одновременно несколько правил. Это то, что контекст связан с песней, что между прочем, запрещено правилом 4-ой главы 13-части. К тому же Вы затронули и вышеупомянутую Вами тему, которая на текущий момент наказуема пунктом 4-ой главы 2-ой части. Помимо этого, контекст Ваших сообщений с песней ассоциирован и с нарушением общих приведенных правил 1-ой главы 9-ой части, которого и не было Вам инкриминировано. Почему же так было решено? Найдя полноценный контекст песни, мы можем увидеть то, что данная песня принадлежит и маршу украинских националистов, я бы даже сказал, что и к самой запрещенной у нас организации «УПА». До сих пор сомнения по поводу того, что Ваш контекст с прямым упоминанием слова «Войны» является военной тематикой? Тогда я Вам могу помочь только тем, что посоветую зайти и посмотреть ассоциации данных слов, которые напрямую укажут Вам об этом. В случае того, если жалоба будет закрыта в мою сторону, ваше наказание в очередной раз будет удвоено.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Aleks Kutuzov

Жалобу передаю вышестоящей модерации, ожидайте окончательного ответа

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,002
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Согласен с ответом Tracy Minaj
За прошлую жалобу получили удвоение.
В данной ситуации в этом не вижу необходимости.
Думаю, что Вы поняли о своей ошибке.
Если подобное повторится, получите максимальную меру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху