Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Pavel Boyazov | Причина: Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
200
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: mf#0221
Игровой ник: Mehmed_Fatih
Игровой ник модератора: Pavel Boyazov
Краткая причина жалобы:: Некомпетентность
Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемые. Жалоба на некомпетентность Павла. В дискорде, в разделе предложения для улучшений я написал предложение чтобы добавить роль или убрать старую, ради справедливости. Первый раз мне ответил модератор, второй и третий раз Павел. Второй раз он ответил детально, но не по сути, по этой причине я написал жалобу в третий раз, и указал почему же он неправ. Третью жалобу он проигнорил, видимо в силу своего "комфорта". Я недоволен данным ответом и желаю детального ответа, если вы неспособны ответить и понимаете мою правоту, не будьте упертым и делайте что требуется. Либо же если вы не понимаете сути, пишите детальный ответ. Или же вообще не беритесь за такую задачу, если считаете что есть те, кто может ответить на это детально.

Доказательства:

Мое улучшение (именно то, который Павел проигнорил)

Ответ Павла (с указателями, где он размыто ответил)

На вопросы, почему ответы размытые (по цветам, которые отмечены на 2 скрине)

1) Умение общаться - черта характера. Это факт. Вот вам доказательство:
Хара́ктер (от др.-греч. χαρακτήρ «примета, отличительная черта, знак») — структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Когда говорят о характере, то обычно подразумевают под этим именно такую совокупность свойств и качеств личности, которые накладывают определённую печать на все её проявления и деяния. Черты характера составляют те существенные свойства человека, которые определяют тот или иной образ поведения, образ жизни
О́браз жи́зни (лат. modus vivendi) — типичные для конкретно-исторических социально-экономических отношений способ и формы индивидуальной и коллективной жизнедеятельности человека, характеризующие особенности его поведения, общения, склада мышления. Образ жизни — это устоявшаяся форма бытия человека в мире, находящая своё выражение в его деятельности, интересах, убеждениях.

2) Видимо вам не понравилась аналогия, попрошу объяснений, так как вы не ответили на это.

3) Павел здесь затыкает мне рот, угрозой флудом. Не справившись с адекватным ответом на улучшение, он просто заткнул рот. Не в его интересах видимо следить за данным разделом, либо он лично ко мне имеет какие-то личные предубеждения.

P.S Заново попрошу адекватный и раскрытый ответ на этот вопрос. По теме.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21.01.2023

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток
по этой причине я написал жалобу в третий раз
Раздел "предложения по улучшению" не создан для жалоб. Отказать без разборов вам можно было хотя бы за это.
Третью жалобу он проигнорил, видимо в силу своего "комфорта".
В принципе не понимаю о чём речь.
Либо же если вы не понимаете сути, пишите детальный ответ
Я не понимаю как можно написать детальный ответ если не понимаешь сути. Ладно, это уже отход от темы
Или же вообще не беритесь за такую задачу, если считаете что есть те, кто может ответить на это детально.
Модерация в силах сама решить кто и в какой форме будет отвечать.
Мое улучшение (именно то, который Павел проигнорил)
Так говорите "проигнорил" будто я обязан на каждое ваше предложение отвечать. Да и игнор - полное безразличие к чему-либо тут не подходит, ибо я даже его с интересом прочитал.
Умение общаться - черта характера. Это факт.
Ещё раз повторю, благо последний. Я не оспариваю это. Я пытаюсь донести то, что роль выдаётся не за наличие черты характера у человека, а за выполнения определённых действий в числе которых нет "иметь черту общительности" или "общаться". Советую посетить канал и ещё пару раз прочитать за что она выдаётся.
Видимо вам не понравилась аналогия, попрошу объяснений, так как вы не ответили на это.
Невозможно всем обеспечить равные условия и права. Теперь ответил.
Павел здесь затыкает мне рот, угрозой флудом. Не справившись с адекватным ответом на улучшение, он просто заткнул рот.
Флуд вам можно выдать уже после создания третьей темы, но я решил всё же дать вам ответ и предупредить. За что мут? Вы повторяете одно и то же предложение не смотря на поступивший отказ. Обсудить решение можно в , или если ответ совсем не нравится - на этом форуме, но никак создавая новые "предложения по улучшению" где на самом деле вы хотите поспорить.

Для удобства рассмотрения жалобы прикрепляю ссылки:
Предложение по улучшению
Первая жалоба

Вторая жалоба

Ожидайте ответа главной или красной модерации.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,007
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Приветствую fatih
Не вижу надобности в новой роли, для меня это смешно, << кастовая дискриминация на почве "Интроверта" , давно ли "Трудолюбие" стало кастой людей? Нет. >>
Выводы созданные на пустом месте.

Ответ Павла полностью удовлетворителен.
Всех благ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху