Рассмотрено Show Low | Жалоба на Redstone_Bazuka | Причина: БАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
90
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: Eren Yeager#3906
Игровой ник: Eren_Uchiha
Игровой ник модератора: Redstone_Bazuka
Краткая причина жалобы:: БАН
Описание ситуации: Redstone Bazuka выдал мне мут на 30 минут за спам смайликами я не спорю с тем что я спамил. Я вышел с ДС сервера И просто захотел Зайти обратно Потом данный модератор Пишет "Бан?" Я понял что я обошел наказание и вышел с сервера сразу ничего не писав и ничего не делая пытаюсь зайти уже после окончания наказания 30 минут но мне пише You banned this chanel
и не заходит по этому ее знаю кто выдал бан и вместо модератора пишу - . Я осознал то что я обошел мут но я его обошел не специально. Я знаю что за это дают Перманентный БАН но вместо бана прошу заменить 10 кратным мутом на 300 минут или мутом на 24 часа.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19.01.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
237
Баллы
2,280
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток

Ваша жалоба передана модератору, который выдал вам наказание.
Ожидайте ответа в течении 24-ех часов.​

день добрый
Куратор модерации
Реакции
184
Баллы
1,130
Сервер
Show-Low
Приветствую, Eren Uchiha.
Давайте разберем вашу жалобу.
Redstone Bazuka выдал мне мут на 30 минут за спам смайликами я не спорю с тем что я спамил.

Это правда, я вам выдал мут за спам смайликами на 30 минут, приложу свои доказательства чтоб не было вопросов

uIlEyUJ.png

Я вышел с ДС сервера И просто захотел Зайти обратно Потом данный модератор Пишет "Бан?" Я понял что я обошел наказание и вышел с сервера сразу ничего не писав и ничего не делая

Я думаю вы вышли с Дискорд Сервера специально чтобы снять наказание, но не на сто процентов уверен. Это приравниется к багоюзу за которое можно получить наказание. [ Ban 666d ]

11:01 - Первый момент когда вы зашли в дискорд сервер после багоюза; [ ]

11:06 - Второй момент; [ ]
11:20 - Третий момент; [ ]

11:23 - Вам выдали бан за багоюз ( обход наказания ) [ ]

пытаюсь зайти уже после окончания наказания 30 минут но мне пише You banned this chanel

Вместо 30 минут как Вы написали прошло только 23.
и не заходит по этому ее знаю кто выдал бан и вместо модератора пишу - . Я осознал то что я обошел мут но я его обошел не специально. Я знаю что за это дают Перманентный БАН но вместо бана прошу заменить 10 кратным мутом на 300 минут или мутом на 24 часа.

Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
90
Сервер
Show-Low
Сильно извиняюсь Я зделал не специально потом я осознал что я обошел наказание для меня очень Важен дискорд я заместитель семьи и провожу наборы через
данный дискорд сервер. Плохой репутации мне не нужно. Смайликами я отвечал людям тогда понял что дадут мут. Не специально я обошел мут(наказание). Приношу свои извенения.

Пользователь
Пользователь
Реакции
237
Баллы
2,280
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток
Просмотрев все доказательства модератора,хочу сказать что наказание выдано верно.
Решили обойти наказание,которое было выдано нашим модератором,за спам смайликами,
но вы решили что на нашем сервере "разрешено" снять наказание выходя и заходя на сервер несколько раз,после чего вам выдали бан на 666 дней.
Сниму вам бан,и выдам легенду на 5 дней,подумаете о своём поведении.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху