- Реакции
- 39
- Баллы
- 1,030
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: res#8444
2. Игровой ник Модератора: Naofumi Iwatani (Но относится ко всему составу модерации)
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая Главная Модерация! Обратился я в #support, так скажем "пожаловался" на пользователя, а Ваш состав модерации даже не может взяться за тикет, что за дела? В онлайне 6 модераторов (с учётом Главного Модератора + ЗГМ), и не один модератор не может взяться за тикет, который займёт 5 минут своего времени (от силы). Ладно, не отрицаю того, что модераторы могут быть заняты, но не все 6 одновременно?! Представим ситуацию, пользователь в #communication начинает флудить, всех оскорблять, затрагивать родных и прочее, пользователь обращается в #support с целью того, чтобы пользователя наказали, а в ответ он что получает? Правильно, игнор тикета.
Alfonso Briggs (Зам. ГМ) а так-же Kocho Tomioko (СМ) могут найти время пообщаться в #communication, но взяться за тикет не могут.
Ребят, я пишу данную жалобу не с целью подставить кого-либо, а чтобы вы начали проявлять хоть какую-то активность на сервере.
Почему после снятия грубо-говоря всего состава Главной Модерации вы начали "АФКшить" на своих должностях?
В составе модерации вижу следующую картину, в сумме 15 модераторов, которые находятся на сервере Туксон (Из них есть люди, которые сняты с должности, но не убраны из самого состава, просьба исправить это) но активности от них не вижу. Почему модераторам вечно нужно напоминать, чтобы они проявляли активность? Модераторы не первый день стоят, уж потратить 5 минут своего времени думаю могут, но они этого не делают, а вся причина заключается в лени.
Обращение (Тикет) уже висит 43 минуты, упоминания модераторам приходят, но реакции никакой нет.
Пока-что у меня на этом всё, надеюсь вы будете проявлять активность на своих должностях, и мне не придётся далее "жаловаться" вашему нынешнему Главному Модератору.
5. Доказательства (скриншоты или видео): лкм + выше все скриншоты
6. Дата и время произошедшей ситуации: 18.01.23 // 21:11 (по мск)
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.