• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано #ЗО | Nik#0758 | Русофоб-Модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Западный округ
zefor#3429
Nik#0758
Модератор русофоб, у нас в округе открыт конкурс караоке, я спросил в чат можно ли петь патриотичные песни? Меня спросили, смотря какие, на что я написал название известной песни «Россия Вперед» которую 7 лет назад написал Олег Газманов. Человек (тоже модератор) ответил, что не уверен, и я был удовлетворен ответом, и тут мне прилетает мут от какого то мега-русофоба, недостойного быть модератором, с причиной 4.8, хотел бы попросить забанить его и снять с модерации.
тык
upd: я уточнил, что не скандировал лозунг «Россия Вперед», а написал название песни, но видимо украинского русофобчика это не смутило.

#ЗО | ЗГМ
Пользователь
Реакции
49
Баллы
1,180
Сервер
Южный округ
На рассмотрение.

#ЗО | ЗГМ
Пользователь
Реакции
49
Баллы
1,180
Сервер
Южный округ
Здравствуйте! Я Следящий за модерацией - Vladosik
Ответ от модератора ниже:
Доброго времени суток, Я, младший модератор дискорда Западного округа - Ник Пятигорский, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, я заметил в чате что Вы написали "Россия Вперед". Выдал Вам наказание на основании пункта 4.8 правил сервера. На нашем сервере разное комьюнити, с разной позицией на ситуацию, сложившуюся в мире. Я посчитал это за розжиг, так как многие пользователи, которые против СВО могли бы подумать что вы восхваляете Россию, что могло бы обернуться "межнациональным конфликтом".
К своему ответу приложу доказательства вашего нарушения:https://yapx.ru/album/VWqGR

Зная ситуацию в мире, Вы понимали, что такую песню петь запрещено, скорее всего это имело негативный подтекст, который Вы не могли сказать на прямую.
С решением модератора согласен.
Наказание выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху