Рассмотрено Tofik Pumpa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: John Fede
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Johny#7871
  3. Никнейм модератора: Tofik Pumpa
  4. Суть жалобы: Сижу я значит переписуюсь в общем канале BrainBurg, и решил немного пошутить над модератором Tofik Pumpa. Сказал мол ждём твоего снятия, в шутку конечно же. Данный модератор сильно обиделся на данные слова, и выдал мне мут на 30 минут. Так как это очень сильно обидчивый модератор. Даже не знаю что увидел модератор в данных словах оскорбительного. На его бы месте я бы не выдавал мут, а наоборот посмеялся бы с ним. Ну видно что ему мои слова были очень оскорбительными, сравнил их с каким-то матом. И думал что я не напишу на него жалобу, ну не судьба. Ну и видно что ему нужно было меня замутить так сказать для "Галочки" еженедельной, или же по другому для еженедельного отчета. Если же человек не понимает рофла, то что мне остается делать, он же у нас на своей "волне". Ну что я могу сказать под конец, пожелаю данному модератору дальше мутить людей за "очень" оскорбительные слова. И пусть Tofik Pumpa в следующий раз открывает глаза и думает кому и за что он выдает мут, так как на право и налево раскидываться мутами тоже не вариант. Пусть реально выдает мут за настоящие оскорбления, а не за рофлы. Так что попрошу серьезно поговорить с этим очень обидчивым модератором и выдать ему наказание.
  5. Доказательства: Док-ва
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): You were muted in Arizona Brainburg for 30 minutes | Оскорбление
  7. Дата: 26.05.2020
  8. Время по МСК: 18:57
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение модерацию в заблуждение: Да, согласен.
  10. Дискорд [Основной|Гос] Основной

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
Brainburg
UPDATE
Модератор сказал что выдал мут не за этот случай, а за какое-то другой, хотя и до этого я никого, не оскорблял. Скринить слишком много прийдется, можете сами посмотреть.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Но скорее всего ему не понравился стикер клоуна

Пользователь
Пользователь
Реакции
116
Баллы
480
Сервер
Brainburg
Доброго Времени Суток, Уважаемый John Fede. Вы были вообще замучены за другие слова. Ожидайте ответа Руководства.
Доказательство:
tmBEqZF.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Во первых, разве я уточнил лично какого либо человека?
Во вторых, не вижу здесь абсолютно никакого оскорбления
В третьих, это кого-то оскорбило? По моему нет.
И последнее, здесь указан смайлик или же стикер, а не само слово.

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
5
Баллы
55
Сервер
Brainburg
Добрый день.
На счет обидчивости - посмотрите для начала на себя.
Выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху