Рассмотрено Surprise | July_Stealer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: 228
Игровой ник Модератора: july stealer
Суть жалобы: Не согласен с мнением модераторов в этой жалобе. Кликабельно. Ситуация в WELCOME: Я не смог закончить предложение, так как я печатал с телефона и большой палец моей руки соскользнул и к сожалению не законченное предложение отправилось, после чего я изменил его из-за того, чтобы такие "умники" как данный модератор не подумали про затрагивание родни. Я не пытался затронуть/оскорбить родных данного игрока. Ответ в жалобе: "Учитывая прошлые жалобы, вы пытаетесь намеренно слить модератора. ". Какой слив? о чём идет речь, если данный модератор выдал наказания, я разве не могу написать на него жалобу?
Доказательства (скриншоты или видео): все в тексте

Администратор 2 уровня Arizona Phoenix
Пользователь
Реакции
128
Баллы
315
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважемый - 228 A.K.A. Manuel na svyazy
По разрешению July, я имею право ответить в данную жалобу.
Во-первых, соскользнул палец или нет - это, не наши проблемы, нарушение от Вас присутствовало. Во-вторых, уважаемый Мануель, я очень, уж очень не уверен, что Вы хотели закончить предложения((, так как Вы, отправили и резко изменили суть сообщения:
unknown.png
Очень интересно.
Далее... По родне, так как у Вас есть время обманывать, клевечеть, я Вам расскажу мою ситуацию.
Когда я увидел жалобу, я офигел, я к Вам относился нейтрально, и очень душевно, так как лично я просил Вас написать жалобу на меня за мут, а после поблагодарил. Что Вы в свою очередь выставили как оскорбление родных, но чуть позже. Я на сколько Вы знаете всегда в сети по иконке около фотографии, а когда я веду диалог я всегда нахожусь также в сети. С чего я сделал маленькое расследование.
Данный скриншот который Вы предоставили в жалобе, был сделан когда Вы были уже в бане, или когда я был не в сети, что соответственно доказывает еще 1 факт о том, что Вы не предоставили полный скриншот, а также как мы знаем чтобы сделать полный скриншот переписки Вам нужно потратить 5-10 секунд на то чтобы заскринить с обрезанной фотографией, а если же Вы заскринили и обрезали его в фотошопе когда я был не в сети или же когда Вы были в бане.
С чего я это взял что я всегда в сети?) В данном скриншоте показано: в левом нижнем углу виден мой онлайн, а точнее "В сети". И этот скриншот сделан в то время когда я с Вами вел беседу:
unknown.png
unknown.png
С чего соответственно можно сделать вывод: что данный скриншот, сделан тогда когда я не в сети, или же тогда когда, Вы уже были в бане. С чего соответственно СЕО Gabriel Mussolini сделал вывод о том, что Вы намеренно пытаетесь меня слить. Да, СЕО поступил не верно ответив так в жалобе не разобравшись, но учитывая те 2 факта - Вы больше никогда не зайдете в наш Дискорд канал.
Напомню: Упом.Родных. Клевета, попытка слива (неудачная).
И лично мой Вам совет, никогда не рушьте со мной отношения и язык общения, это кончится очень плохими последствиями.
Ожидайте ответа от Discord Master`a - July Stealer

surprise
Руководитель сервера
Реакции
22,383
Баллы
4,780
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Давайте начнем разбирать все по порядку, начав с первой жалобы и потихоньку дойдем до этой.

1. *Кликабельно* -
Просто так, уже 2 раз, только уже банит за оск.родни. Жду пруфы на оск. Личная неприязнь все-таки есть...
В 16:42 поступила в саппорт жалоба от пользователя Mario Count на Вас по причине ''Завуалированное упоминание/оскорбление родных''.
Я конечно, понимаю все, но как модератор доверяет игрокам и принимает чужие скрины, это во первых. Во-вторых я написал "Вхожу в твою майку". Модератору навязали другое, вы же не можите утверждать, то, что в моей голове.
модератор поступил правильно выдав бан, так как мы не можем знать, что вы хотели написать (''Вхожу в твою майку или другое).

2. *Кликабельно* -
Оскорбление моих родных. Вчера у нас состоялась не очень хорошая переписка, где он затронул мать после чего удалил и написал совершенно другое. Сегодня видя просмотр своих же скриншотов , я заметил, что все-таки скришот сохранился!
у меня имеется фулл версия вашей переписки, при надобности модератор может записать ее под фрапс с обновлением и перезаходом в дискорд. В вашем же случае, жалобу можно было не рассматривать основываясь правилам данной темы
(*кликабельно*)
Жалоба не будет рассмотрена, если:
Доказательства обрезаны либо отредактированы;
3. *Кликабельно* - жалоба на мое имя.
Я не смог закончить предложение, так как я печатал с телефона и большой палец моей руки соскользнул и к сожалению не законченное предложение отправилось, после чего я изменил его из-за того, чтобы такие "умники" как данный модератор не подумали про затрагивание родни.
Кажется модератор дал пояснение данному предложению. Продублирую -
Это не проблема модерации, что вы не успели дописать слово и у вас соскользнул палец.
Правило:
4.6 Запрещено упоминание/оскорбление родственников пользователей - R4.
( В вашем случае это было завуалированно )
4. Какой вердикт:
Касательно жалобы - модератор выдал наказание верно и к сожалению это уже Ваш 2 бан за упоминание родных, а значит что подав амнистию - разбана не будет.
Если Вы все так же собираетесь утверждать свою правоту в том, что модератор оскорбил ваших родных - фулл фрапс с перезаходом в дискорд жду в некст жалобе ( уже на имя Mickey Wicked'a ).

Разъяснительный ответ думаю дан. Жалоба закрыта.
В случае не согласия с моим вердиктом жду жалобу на имя Mickey Wicked'a

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху