Рассмотрено Payson | Жалоба на Tracy Minaj | Причина: не удовлетворительный ответ в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
185
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: Thomas Knyaz#7777
Игровой ник: Thomas_Knyaz
Игровой ник модератора: Tracy Minaj
Краткая причина жалобы: не удовлетворительный ответ в жалобе
Описание ситуации: Вы же прекрасно знаете что выражение по типу "на Украине" и "спец операция" запрещены так почему мне как игроку запрещается употреблять такие выражения , а модератору нет?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Так
Дата: 15.01.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
185
Сервер
Payson

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Не совсем понимаю суть действий с вашей стороны. Сплошная лишь для меня ирония. Вы сами же задали свой вопрос в поддержку о том, чтобы Вам помогли разъяснить, после чего Вам попытались разъяснить об этом. Если же Вас не удовлетворил ответ и разъяснение модератора, как, к примеру, Вы сами сказали о том, что его ответ был для Вас был не совсем грамотным и качественным, Вы в полной мере могли ему поставить попросту отрицательный отзыв и найти подтвержденную информацию об этом в других источниках. Модерация нигде в своих собственных целях это не упоминала в открытом формате. Исходя из того, что Вы явно знали и так о данной ситуации, Вы попросту решили постебаться, либо же Вам в очередной раз захотелось поднять данную тему, зная о том, как Вам скучно без нее живется. Поддержка для этого и присутствует, чтобы человек ради своей же безопасности и себя спросил у соответствующей модерации, можно ли отправлять подобный контекст или же подобное вложение уже в людское общение или же задав свой любой обеспокоенный себя вопрос. Вам же ничего и не инкриминировали в самом обращение, а лишь предупредили Вас. Моей же сутью обращения было в том, что я только хотел донести и напомнить в очередной раз пользователям о том, что военные действия также запрещены к обсуждения, включая и образно данную ситуацию.
Жалобу передаю вышестоящей модерации, ожидайте окончательного ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху