Рассмотрено Payson | Жалоба на razer wilson | Причина: не удовлетворительный ответ в тикете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
185
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: Thomas Knyaz#7777
Игровой ник: Thomas_Knyaz
Игровой ник модератора: razer wilson
Краткая причина жалобы: не удовлетворительный ответ в тикете
Описание ситуации: Написал тикет дабы уточнить про какую операцию говорил Трейси Минаж в новостях. Так как Турция проводит спец операцию в Сирии я подумал про неё , но решил уточнить. Внятного ответа не получил.
Ст начал говорить про какие-то новости в марте , и про какую-то операцию "на Украине" , данным выражением он задел пункт 4.2 , а так же показал что он не очень грамотен . Внятного ответа что за операция не получит т.к что надеюсь вы ответите мне тут и накажете модератора.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Так

Дата: 15.01.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
240
Баллы
2,030
Сервер
Payson
Доброго времени суток
Вы прекрасно понимаете, о чем было сказано в новостях, ответ от модератора Вам поступил. Прошу Вас помнить, что Вы находитесь в дискорде по игре, а не на официальной конференции ООН. В Вашем распоряжении находятся различные источники информации, в которых Вы уже самостоятельно сможете ознакомиться с упомянутым Вами понятием.
В конце концов, если Вас не устроил ответ модератора, Вы можете поставить негативную реакцию
Ожидайте окончательного ответа от вышестоящей модерации

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленным ответом от куратора. Ответ куратора полностью разделил и мнение с моей стороны. И с ним я, несомненно, буду полностью согласен.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху