Рассмотрено Жалоба на модератора - C.Bladberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
105
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Egor_Shevelov
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: egor shevelov#3788
  3. Никнейм модератора: C.Bladberry
  4. Суть жалобы: Доброго времени суток!Написал в велкоме "грац, заслуженно" упомянув эту модершу. После чего данная модераторша выдала мне мут на 60 минут за провокацию.
    Не вижу в этом никакой провокации, это просто поздравление её.Ближе склоняюсь к тому, что это уже какое душнилово либо предвзятое отношения ко мне со стороны бладберри, так как ранее данная модераторша угрожала мне снятием когда я находился на посту модератора и не сразу снимала,а так-же неодкратно пыталась меня провоцировать своими фразами, ниже прикреплю доказательства одной из провокаций.А так-же в этот момент в велкоме общался главный модератор Камерон Стрэнж и полюбому видел моё сообщения и никак не наказывал, потому что наверное понимал что за такое мутить это душнилово какое-то.
  5. Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы

6. Доказательства: https://yapx.ru/album/VVXjF
  7. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://yapx.ru/album/VVXjF
  8. Время по МСК: 18:06
  9. Дата: 14.01.2023

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Вечер добрый.
Зная ваше отношение по стороне Catherine Bladberry - уверенно могу сказать, что с вашей стороны есть какая-то насмешка над тем, что произошла рокировка в должностях.
По поводу вашего написанного:
Не вижу в этом никакой провокации, это просто поздравление её.
Форма поздравлений звучит чуть иначе, а не "заслуженно"
так как ранее данная модераторша угрожала мне снятием когда я находился на посту модератора и не сразу снимала
Каждому модератору идут на уступки, точно так же как и пошли вам. Вы не ценили данные поступки, и даже при мне халатно относились к своим обязанностям, считали что пост модератора это шутка.
Екатерина устала данное отношение терпеть, и сняла на тот момент вас.
а так-же неодкратно пыталась меня провоцировать своими фразами, ниже прикреплю доказательства одной из провокаций
Если у вас есть жалобы на какие-то провокации со стороны Екатерины, почему Вы не написали жалобы в те дни, когда это происходило? А решили написать спустя более двух месяцев? Скриншоты на данный момент неактуальны.
А так-же в этот момент в велкоме общался главный модератор Камерон Стрэнж и полюбому видел моё сообщения и никак не наказывал, потому что наверное понимал что за такое мутить это душнилово какое-то.
Я посчитал, что Екатерина заметит сама подобное сообщение, если с вашей стороны она посчитает как насмешку = накажет, что собственно и произошло.
Не увидел нарушения со стороны модератора
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху