Рассмотрено Red-Rock | Prov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: Аркадий Паровозов#4766 1034838760166264842
ID модератора: 292623019266801665
Краткое описание жалобы: Prov
Суть жалобы: Здравствуйте. Общались с человеком в чате, где человек напрямую говорил, что я занимаюсь сливом модерации, но такого в жизни никогда не делал. Я просто подал жалобу на модератора, у которого потянулась рука дать мне мут на 1 день за пров. Общались нормально, без оскорблений, но модератору, как он говорит: "меня чёт не впечатлила эта манера речи" Видимо ему наплевать на всех, главное, что ему не понравилось и надо дать мут. Мне кажется, что есть у некоторых лишние права доступа на сервере. Так и не понял, за что меня замутили. Меня задело, что меня называют сливером, что я сливаю всех и вся, но модератора это не волнует. Я ему не понравилися, поэтому мутят только меня.

Док-ва: тут
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, krutoi.
Ваша жалоба передана Baker Schmetterling.

Ожидайте его ответа.

Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: Аркадий Паровозов#4766 1034838760166264842
ID модератора: 292623019266801665
Краткое описание жалобы: Prov
Суть жалобы: Здравствуйте. Общались с человеком в чате, где человек напрямую говорил, что я занимаюсь сливом модерации, но такого в жизни никогда не делал. Я просто подал жалобу на модератора, у которого потянулась рука дать мне мут на 1 день за пров. Общались нормально, без оскорблений, но модератору, как он говорит: "меня чёт не впечатлила эта манера речи" Видимо ему наплевать на всех, главное, что ему не понравилось и надо дать мут. Мне кажется, что есть у некоторых лишние права доступа на сервере. Так и не понял, за что меня замутили. Меня задело, что меня называют сливером, что я сливаю всех и вся, но модератора это не волнует. Я ему не понравилися, поэтому мутят только меня.

Док-ва: тут
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Хочу доказательство, где я так провоцировал человека?

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
ФА в бане.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху