Рассмотрено Surprise/ Tomas Wise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
375
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм:Hellish Me
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 430232210449235979
3. Игровой ник Модератора: Tomas Wise
4. Суть жалобы: Приветствую модераторы и смотрящие эту жалобу, пишу данную жалобу в надежде что sup m/cd m вынесет адекватный вердикт по отношению меня и модератора. Сегодня в чате начался конфликт между Мной, Yves_Lee и Mikel Deep. Последний начал что то говорить в сторону Ювса Ли и начал его оскорблять, я влез в конфликт и Микель начал пинговать модерацию, пришёл Томас Вайс, дал нам преды, но Дипа это не остановило и он дальше провоцировал, Вайс дал мут ему. Казалось бы ничего, но Томас сказал Ювсу Ли поменять аватарку, Ювс отредактировал ее и я сказал «Душнила», за это мне последовал мут на 61 минуту от Томаса Вайса по причине «неадекватное поведение». После этого несколько людей в чате начали пинговать данного модератора и оскорблять его, наказания не последовало.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Оскорбления в чате и признание Вайса что он замутил за душнилу
Слова sup m (Socrat Clown) о том что это не оскорбление и скриншот мута
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
375
Сервер
Surprise
Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Баллы
565
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за неадекватное поведение. Вы получили наказание не только за "Душнила", но и за то что продолжили провоцировать пользователя словами " неадекват"и "Провокатор", эти слова точно спровоцировали бы на дальнейшее нарушение от пользователя. После того как я выдал вам мут, в дискорд тем более в чат велком я больше не заходил так как был не дома и в целом не было времени отвечать/просматривать сообщения, пользователи так же будут наказаны за неадекватное поведение. Мут вам был снят, но в будущем будьте аккуратнее дабы не получить наказания.
Ожидайте ответа от Руководства Модерации

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Что касается Вашего наказания, с модератором я поговорил, мут Ваш был снят.

После этого несколько людей в чате начали пинговать данного модератора и оскорблять его, наказания не последовало.
Модератора в этот момент в чате уже не было, физически не мог увидеть этих сообщений, но те, кто действительно нарушали уже наказаны.
Если Вам требуется компенсация за мут, можете обратиться ко мне в личные сообщения - zpchwc#9573

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху