Рассмотрено Maxim_Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: Mister Bin#9487
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Mister Bin#9487
Никнейм модератора: Maxim_Cordero
Суть жалобы:
"Сначала сверьте время когда вы написали первую жалобу и когда вы обратились в ЛС, и сразу отпадет вопрос "почему не было ответа."

Если внимательно посмотреть,то общее сообщение было изменено,так как в нем была ошибка,которую я заметил только-только в указанное время.
ЛС даже игнорится сейчас,в момент когда я пишу этот текст. Из чего следует,что я даже на следующий день не могу узнать внятную причину моего снятия с поста модератора. Компетентность на лицо. Кик из сервера я могу посчитать за оскорбление личности,на угнетение людей с альтернативной точкой зрения,которую я активно не выражаю,и вижу лишь попытки заткнуть мне рот и отбросить факт ошибки.
"Не надо перекручивать факты.
Закрыто."

Где перекручивание фактов? ЛС-игнорится? Игнорится. Снятие было безосновательным. Да, ибо не был названа статья,которую я нарушил. И тут следует,что попахивает блатом,а не здравой оценкой ситуации.
Под конец,отмечу,что если тебя кикают за аватарку,которая якобы "кого-то оскорбляет", и снимают за жалобу на "Самого "Дискорд-мена" - это не есть нормально,это уже первый звоночек к чему-то плохому.
Доказательства: https://forum.robo-hamster.ru/threads/4885/#post-18783
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #supprt -
Дата: -
Время по МСК: -
Согласны ли Вы получить наказания за введение модерацию в заблуждение: Да.
Дискорд [Основной|Гос] Основной

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Ничего нового не увидел.
Причина снятия была указана еще в первой теме.
Я не объязан вам отвечать в ЛС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху