Рассмотрено Surprise | Matthew_Corleone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: manuel na svyaz'
Игровой ник Модератора: Matthew_Corleone
Суть жалобы: Личная неприязнь ко мне. Данный модератор халатно относиться к своему посту и не замечает своих ошибок и чужих нарушений. В то время, когда другой модератор делает предупреждение всем, а он берет и мутит одного человека, сомневаюсь, что видя нарушение. Какой-то бред ище несет, за фото, которые есть в открытой сети и в таком виде, в котором я его скинул. Так-же насчёт "Лоха" использовалось обозначения небрежной и доверчивого человека, в которой гоже воровать. Я не могу высловить свое личное мнение, насчёт того, что он очень доверчивый? Ещё он не заметил нарушение от ELi_Rock, то есть своего друга и не замутил его :)(На фрапсе все видно будет)

Доказательства (скриншоты или видео): Кликабельно

Администратор 2 уровня Arizona Phoenix
Пользователь
Реакции
128
Баллы
315
Сервер
Surprise
Доброго времени суток Уважаемый - manuel na svyaz'
Давайте по порядку...
Личной неприязни у меня ни к какому игроку у меня нет, и не будет. Мут был выдан Вам за провокацию+оск.
В личных сообщениях я Вам уже расписывал Вашу причину наказания, а точнее: "Вы провоцировали 9ку на срачь, т.е. скинули фотографию, скорее всего его, где написано "Я лох" - тем самым это является оскорблением, после чего упомянули его и скинули ему фотку и написали: "Ставь себе". Тем самым - это пункты 4.1, 4.4, 4.11." Без разницы есть ли у него фотка, посоветовали Вы ему или нет, но там было оскорбление, т.е. он должен был поставить фотографию на аватарку о том что он "Лох"? Я так не думаю. По поводу фотографии с интернета. Я не знаю с интернета она или нет, но все же, я посчитал, что это его фотография, а Вы просто написали оскорбительное сообщение ему на фотографию, уж проводить расследование на фотографии мне кажется полным абсурдом.
Также, давайте подумаем со стороны игроков? Игрок просто заходит впервые в жизни в этот дискорд сервер и видит ситуацию:
unknown.png

Думаю не будет весомым интересом ему здесь находится.
По вопросам с лички дискорда - мы не мутим Руководящий состав ни при каких обстоятельствах (мутим баним в случае слива - на 6666).
upd: по поводу фрапса, игрока я не заметил, так как Вы, писали мне в личные сообщения:
VGEWGCGCCn4.jpg

игрок был наказан.
Ожидайте ответа от
Совета Директоров Модерации.

Последнее редактирование:
Заместитель Главного Модератора ( CEO M )
Пользователь
Реакции
123
Баллы
20
Сервер
Surprise
Добрый день, уважаемый manuel na svyazi.
Начну по порядку.
1. У модерации нет никакого предвзятого отношения в вашу сторону.
2. Мут вы получили заслуженно, ибо если вы скидываете фотографию человека где прямо нарисовано оскорбление, так ещё и сказали ему чтобы он поставил эту картинку на аватарку, является провокацией.
3. Руководящий состав СМИ, мы не имеем права выдавать заглушку чата, мы передаем это всё следящей администрации.
Модератор выше описал все ваши нарушения. Мой ответ таков: Модератор выдал наказание
В
ерно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху