Рассмотрено Winslow | Розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: Испанец#2529 | 952936896093376563
ID модератора: 1039962189450203168
Краткое описание жалобы: Розжиг
Суть жалобы: Получил мут за провокацию на час. Отошёл в бар, потом сходил в душ, прихожу а тут бан на 2к дней за розжиг. Вопрос за что?
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Главный модератор
Реакции
64
Баллы
1,680
Сервер
Winslow
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Наказание было выдано мной за нарушение следующего пункта:

1.12) Запрещен меж.нац. розжиг / религиозный розжиг и нацизм. [10 дней бана - пермаментный бан]

Доказательство: File
Ожидайте ответа от следящего за модераторами / Гл. Модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Winslow
Боже, а вникнуть во всю переписку?
Человек выше писал за что он получил бан за розжиг, я тоже рассказал причину своего бана за розжиг ранее. Почему вам главное просто забанить? В ситуацию нормально разобраться не хотите!? Вы даже не соизволили поинтересоваться почему и к чему я это написал, так как если бы вы это сделали, то любой вопрос по поводу бана отпал.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Winslow
Из-за такого халатного отношения я должен сидеть в бане, так же не мало важный фактор что вы явно намеренно затянули с ответом. Жалоба была написана в час ночи, а вы соизволили ответить только в 11 вечера (Так как в день в чате вы обращались и не один раз, если надо смогу предоставить его сообщения ). Прошу Руководство модерации наказать данного модератора за халатное отношения к своим обязанностям.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Winslow
Так же данный модератор на любую жалобу на себя ставит эмоджи "смеха", я думаю понятно что он это делает с целью кого-то зацепить. Проведите ему беседу на данную тему пожалуйста.

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Доброе утро.
Не вижу нарушение от данного модератора, так как он выдал все верно по регламенту правил Дискорда, и так же заметил на скриншоте что у вас присутствует нарушение, с таким текстом который вы написали могли написать в личные сообщение.
По поводу смайликов я с модератором проведу беседу чтобы он больше вам не ставил никакие реакции.
Закрыто.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,259
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Пересмотрено.

Бан заменён на 5 дневную блокировку за то, что обсуждение политики было, особенно если смотреть в контексте "смайлика с сердечками" около вашего сообщения.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху