Рассмотрено Sengo_Saint

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: Orphan
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: 1061255431315529769
Никнейм модератора: Sengo_Saint
Суть жалобы: Слов нет от того насколько модератор "на похуй" отвечал мне в тикете. Я хотел пожаловаться на игрока, написал в тикете возможные причины для наказания, а модератор мне просто три раза ответил что "Розжига нет" и закрыл тикет не дав ничего написать. Меня просто распирает от такой "помощи", неужели так тяжело сказать что "Розжига нет, потому что так-то так" или "Розжига нет, мне об этом сказал главный модератор, так что можете быть уверены", а мне ответили так будто у модератора буквы платные.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы

Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы

Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
Время по МСК: 20:00
Дата: 08.01.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
245
Сервер
Brainburg
Добрый вечер пользователь.
В тикете написал что нарушения нет, после пошли вопросы.
В наглую тикет не закрыл после первого ответа хотя и был должен.
Я вам объяснил что флаг это не розжиг что вы сами подтвердили , возможно не договорил что военный на фоне так сказать флага это не нарушение и его попросту здесь нет.
Нарушений там не увидел и написал вам об этом.
Ожидайте ответа от руковдства.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Brainburg
Добрый вечер пользователь.
В тикете написал что нарушения нет, после пошли вопросы.
В наглую тикет не закрыл после первого ответа хотя и был должен.
Я вам объяснил что флаг это не розжиг что вы сами подтвердили , возможно не договорил что военный на фоне так сказать флага это не нарушение и его попросту здесь нет.
Нарушений там не увидел и написал вам об этом.
Ожидайте ответа от руковдства.
Я же сказал что имел ввиду совсем не флаг, а когда хотел написать что именно не так ты закрыл тикет. Если там я помощи не получил, то прошу дать мне ответ здесь и сейчас, суть обращения я кратко передал в хайде (его там не должно было быть, но думаю ничего страшного)

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Brainburg
Я бы очень хотел получить объяснение почему та картинка не является розжигом, слова "Розжига нет" никакой пользы в себе не несут, так как они ничему меня игрока не научат.

Пользователь
Пользователь
Реакции
40
Баллы
1,180
Сервер
Brainburg
Доброй ночи. Картинка не является нарушением, т. к. флаг страны и военный не относятся к политике, но, если прочесть фразу, написанную пользователем, и, обратить внимание на правый верхний угол самой картинке, где указан другой проект, что является рекламой.
Пользователь будет наказан, а с модератором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху