Рассмотрено [sm] pavlova.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: ToxiJager
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ToxiJager#8870
Никнейм модератора: [sm] pavlova.
Суть жалобы:
Сидит в Велкоме человек с ником Gero_In, что является завуалированным упоминанием запрещенных веществ, да это по правилам выдаётся бан. Данный модератор полностью игнорирует это, а из слов данного лица - такой ник у него на пейдже, но у нас 05, а не Пейдж. Я поднял эту тему и пинганул главного модератора, т.к мой тикет закрыли и не дали разобраться в ситуации. Я привел примеры, мол поставлю ник "Авраам СайлентАим" и это останется безнаказанным, т.к у меня ник такой? Полный бред, у человека ник такой даже не на 05. За обычные рассуждения мне дают наказание за "Разведение конфликтов". А с кем я развожу? С модерацией за их некомпетентность?) Я посоветовал девочке читать книги, дабы понять, что героин - плохо, а упоминание его в нике - прямая пропаганда, это то же, что и носить Адидас и на спине будет написано АДИДАС. Это маркетинг, который популяризирует бренд. То же, что и указано в нике. Он популяризирует героин в игре, где большинство комьюнити - дети. Их психика достаточно слаба, из-за этого они могут попробовать, подсесть, а после умереть. Правила сервера именно из-за этого запрещают упоминание запрещенных веществ, но как же так, ник не наказуем. Прошу разобраться и выдать наказание модератору.
Доказательства: https://yapx.ru/album/VTOaj
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://yapx.ru/album/VTOaj
Время по МСК: 23:34
Дата: 07.01.2023

корми демонов по расписанию
Главный модератор
Реакции
142
Баллы
2,280
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
Ознакомилась с Вашей жалобой.
В тикете Вам ответили, что данный ник нейм пользователя не нарушает правила дискорд сервера. Но Вы продолжили спорить на эту тему в канале общения игроков, за что и были наказаны.
Предоставляю доказательства ниже.

Доказательства.

Ожидайте ответа от Ст.Модерации.

Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
О, сильные доказательства на мут, удачи тебе в этой жизни, старший модератор

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Доброе утро, что могу сказать по поводу вашей жалобы.
Находиться с других серверов у нас не запрещено, даже если аккаунт не зарегистрирован.
Если человек вступит во фракцию с подобным никнеймом, Вы хотите сказать, ему дорога в повышении будет закрыта? Конечно же нет, Там нет прямого упоминание товара, тем более это игровой никнейм.
Пример использование софтов - тут не уместен
Вы написали никнейм прямого названия софта, которые всем известен на SAMP и вами даже вовсе не завуалирован.
Не заметил нарушения со стороны модератора, человек который написал "Героин - это клёво" был наказан​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху