- Реакции
- 2
- Баллы
- 150
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1056356628116541490
Игровой ник: Mickey_Saus
Игровой ник модератора: [sp]tiny soft
Краткая причина жалобы:: Провокация
Описание ситуации: 1. Discord TAG | ID: коля ефремов#3070
2. Ваш никнейм : Mickey_Saus
3. Игровой ник Модератора: tiny soft
4. Краткая причина жалобы: провокация
5. Описание ситуации: в данном случае я не согласен с мутом. Вот объяснение:Модер Тини Софт мутит одного игрока за мультипост,но он был меньше 12 лвла. по правилам сервера,если игрок достиг 13 лвла,то он больше не будет получать предупреждения и т.д. а сразу наказание. Ну и вот я спросил "нахер ты замутил его если он не достиг 12 лвла" и мне Тини Софт ничего не сказал. Дальше один игрок мне пишет провокацию вот так "Коля тише не разводи конфликт и т.д." я ему сказал "чел ты уже сам меня спровоцировал" и это слово "Тише" для меня это казалось блатом что другие люди нарушают а модеры не обращают внимание,наверное вы как нибудь разберётесь и жду опру наказания за провокацию. А вот и сами док-ва ///link///
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.01.2023
Игровой ник: Mickey_Saus
Игровой ник модератора: [sp]tiny soft
Краткая причина жалобы:: Провокация
Описание ситуации: 1. Discord TAG | ID: коля ефремов#3070
2. Ваш никнейм : Mickey_Saus
3. Игровой ник Модератора: tiny soft
4. Краткая причина жалобы: провокация
5. Описание ситуации: в данном случае я не согласен с мутом. Вот объяснение:Модер Тини Софт мутит одного игрока за мультипост,но он был меньше 12 лвла. по правилам сервера,если игрок достиг 13 лвла,то он больше не будет получать предупреждения и т.д. а сразу наказание. Ну и вот я спросил "нахер ты замутил его если он не достиг 12 лвла" и мне Тини Софт ничего не сказал. Дальше один игрок мне пишет провокацию вот так "Коля тише не разводи конфликт и т.д." я ему сказал "чел ты уже сам меня спровоцировал" и это слово "Тише" для меня это казалось блатом что другие люди нарушают а модеры не обращают внимание,наверное вы как нибудь разберётесь и жду опру наказания за провокацию. А вот и сами док-ва ///link///
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.01.2023