Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [sp]tiny soft | Причина: Провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
150
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1056356628116541490
Игровой ник: Mickey_Saus
Игровой ник модератора: [sp]tiny soft
Краткая причина жалобы:: Провокация
Описание ситуации: 1. Discord TAG | ID: коля ефремов#3070
2. Ваш никнейм : Mickey_Saus
3. Игровой ник Модератора: tiny soft
4. Краткая причина жалобы: провокация
5. Описание ситуации: в данном случае я не согласен с мутом. Вот объяснение:Модер Тини Софт мутит одного игрока за мультипост,но он был меньше 12 лвла. по правилам сервера,если игрок достиг 13 лвла,то он больше не будет получать предупреждения и т.д. а сразу наказание. Ну и вот я спросил "нахер ты замутил его если он не достиг 12 лвла" и мне Тини Софт ничего не сказал. Дальше один игрок мне пишет провокацию вот так "Коля тише не разводи конфликт и т.д." я ему сказал "чел ты уже сам меня спровоцировал" и это слово "Тише" для меня это казалось блатом что другие люди нарушают а модеры не обращают внимание,наверное вы как нибудь разберётесь и жду опру наказания за провокацию. А вот и сами док-ва ///link///
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.01.2023

На мне висит чувство будто я выебал два трупа.
Пользователь
Реакции
144
Баллы
630
Сервер
Sedona
Добрый день уважаемый Yoko_Kayato.
Идём дальше, по поводу вашего друга - если его не устроили мои действия пусть пишет жалобу сам.
По поводу вашего мута - доказательства (кликабельно).
Почему я не наказал человека который попросил перестать вас провоцировать? Все просто потому что я не считаю слово "тише" - провокацией, да и тем более он сказал правильные вам вещи, ведь вам действительно стоило перестать провоцировать.
Ожидайте ответа от главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
150
Сервер
Scottdale
Добрый день уважаемый Yoko_Kayato.
Идём дальше, по поводу вашего друга - если его не устроили мои действия пусть пишет жалобу сам.
По поводу вашего мута - доказательства (кликабельно).
Почему я не наказал человека который попросил перестать вас провоцировать? Все просто потому что я не считаю слово "тише" - провокацией, да и тем более он сказал правильные вам вещи, ведь вам действительно стоило перестать провоцировать.
Ожидайте ответа от главной модерации.
То что Вы не считаете слово каким-то таким,теперь все будут слушать Вас? Мне кажется очередной БЛАТ

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
150
Сервер
Scottdale
И вообще Blaze этот,зачем вообще он в конфликт пошел? Поэтому я и сказал эту фразу "Че *****?"

илья
Пользователь
Реакции
19
Баллы
415
Сервер
Scottdale
Приветствую Вас, Yoko_Kayato
Сразу хотелось бы сказать чтобы Вы больше не создавали твинки на сервере если твинк не используется в качестве второго аккаунта в игре.
по правилам сервера,если игрок достиг 13 лвла,то он больше не будет получать предупреждения и т.д. а сразу наказание.
Немного неверно. После 12 уровня пользователи не будут получать предупреждения за нарушение правил 4.1, 4.2, 4.9, 4.14, а не за 4.6.
Посмотрел Ваши сообщения в момент выдачи мута и могу сказать следующее.
вот так "Коля тише не разводи конфликт и т.д."
Это сообщение было отправлено в 15:26, модератор отправил своё следующее сообщение в 15:29. Скорее всего модератор забыл пролистать чат вверх и не увидел сообщение. По поводу этого поговорю с модератором чтобы был внимательнее.
Хорошего вечера, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху