- Реакции
- -2
- Баллы
- 5
- Сервер
- Queen Creek
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Не согласен
Игровой ник: Gabriel_Little
Ваш Discord TAG | Discord ID: heriumuu#8234
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Kaito Delaroza
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): в прошлой жалобе.
Описание ситуации: здравствуйте, я не согласен с ответом главного модератора который ответил в теме. почему? потому-что это шутка как я уже говорил, но вы же не одобряете их, но вы как будто не когда допускали ошибок? темболее тогда модератор удалил мои сообщения и предупредил что так делать не надо,я прекратил, но этому же следящиму за модераторами делать нечего, и спрашивает: уверен?, я ответил да, и получил бан.
за что? сообщения которые я писал только я и модер максимум увидил. че за приколы?
если реально думать, то скрины с докв с моими сообщениями, были удалены почти сразу, но он их все равно заскринил и дал бан.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.01.2023
Игровой ник: Gabriel_Little
Ваш Discord TAG | Discord ID: heriumuu#8234
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Kaito Delaroza
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): в прошлой жалобе.
Описание ситуации: здравствуйте, я не согласен с ответом главного модератора который ответил в теме. почему? потому-что это шутка как я уже говорил, но вы же не одобряете их, но вы как будто не когда допускали ошибок? темболее тогда модератор удалил мои сообщения и предупредил что так делать не надо,я прекратил, но этому же следящиму за модераторами делать нечего, и спрашивает: уверен?, я ответил да, и получил бан.
за что? сообщения которые я писал только я и модер максимум увидил. че за приколы?
если реально думать, то скрины с докв с моими сообщениями, были удалены почти сразу, но он их все равно заскринил и дал бан.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.01.2023