Рассмотрено Maxim_Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: Mister Bin#9487
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Mister Bin#9487
Никнейм модератора: Maxim_Cordero
Суть жалобы:
"При снятие с поста модератора ФА блокируется с причиной: "Снятие" с дефолтным наказанием. "
Вопросов нет.
'Состав модерации дискорда является моей ответственностью, и я за него отвечаю полностью. Из этого следует что и я формирую состав. '

Это ясно,как и фраза: " Состав - дело лидера". Но снимать с поста за жалобу - глупо. Формирование состава очень трепетная вещь, я понимаю. И тут могу отметить,что с этой ролью все хорошо,состав отменный. Но так уничтожать участников,нужно уметь.
'Я не вижу смысла держать людей которые чуть что сразу бежат писать жб, и даже не попытаются решить эту проблему внутри коллектива, а выносят это на всеобщее обозрение.
Закрыто. '

Проблема решалась внутри коллектива,обсуждали проблему составом,я бурно участвовал в дискуссии. И мне прилетает KICK. ЛС с вопросами игнорируется (https://imgur.com/a/neh6Fgf), связи с модерацией нет,и даже о своем снятии я узнал через знакомых модераторов. "Сразу писать жб бегут" -имею право,другого выхода не было,мне никто не отвечал в ЛС и даже ответить не пытались. С этого и выходит вывод об этом.
Я понимаю,что видет меня в своем коллективе модератор не хотел с самого начала,если бы он хотел меня изжить из коллектива,делал бы это интересным способом,а не снятием за "жб в свою сторону". В случае отсутствия мер желоба будет передана выше.
Доказательства: https://forum.robo-hamster.ru/threads/4875/#post-18757
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
Дата: -
Время по МСК: -
Согласны ли Вы получить наказания за введение модерацию в заблуждение: Да.
Дискорд [Основной|Гос] Основной

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Сначала сверьте время когда вы написали первую жалобу и когда вы обратились в ЛС, и сразу отпадет вопрос "почему не было ответа".
Не надо перекручивать факты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху