Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: 4.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
drain style
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
5
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: Бан
Игровой ник: Gabriel_Little
Ваш Discord TAG | Discord ID: heriumuu#8234
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Nishimura
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): click
Описание ситуации: начали с спектатором разговаривать по рофлу, разговаривали разговаривали, и я по приколу написал: продам виртики в лс, ни цены ни чего я не указал т.к. это рофл, но заходит какой-то "крутой и модный" следящий за модераторами и говорит: и че уверен? в грубой форме после я ему говорю уверен, и он по приколу даёт бан. прошу снять этого парня чтобы ( или научить понимать рофлы и читать правила сервера, зачем читать хз пусть учит ) ну так вот, забанили просто так. я считаю не справидливо и мы со spectator'ом опустили этот вопрос и он удалил моё сообщение, но этому же следящиму делать нечего вот и фигнёй страдает. а кстати я ещё вчера за дм сидел на аризоне, я люблю дм и чс проекта.
прошу разобраться и разбанить меня а также выдать 300 DP в качестве компенсации за халатность чубрика.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.01.2023

не знаю что мне тут еще писать
Пользователь
Реакции
205
Баллы
1,380
Сервер
Wednesday
Добрый день.
Наказаны были за 4.7 правило. А именно:
4.7) Продажа, обмен, реклама и т.д. за реальные деньги [Ban]
Доказательства: click
Ожидайте ответ.

Модератор с 2021 года
Главный модератор
Реакции
325
Баллы
3,080
Сервер
Gilbert
Доброе утро, Gabriel Little
Извиняемся за возможную задержку в проверке жалобы.

Ответ от куратора дан выше.
В данной ситуации действует правило сервера (13.6), а также правило Discord сервера (7.12)

Вы утверждаете что это была шутка, но в завуалированной форме. Такие шутки мы не одобряем. В данной ситуаций это достаточно минимальное наказание, когда за это предусматривается вечная блокировка.

Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху