Рассмотрено Maxim_Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: Mister Bin#9487
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Mister Bin#9487
Никнейм модератора: Maxim_Cordero
Суть жалобы:Снова приветствую. Во-первых,на мой основной ФА был выдан BAN, Хотел бы узнать,почему. Во-вторых,рассмотрим прошлую жалобу,из-за которой меня сняли (как мне передал один источник ).
"Во-первых, бана не было, был только кик. Без снятия."
Это понятно,что бана не было,это уже разобрали,к этому вопросов нету.
"Во-вторых, я вам объяснил, что данная аватарка вызывает смешанные чувства у разных национальностей, проект у нас является аполитическим, поэтому для избежания конфликта вам нужно было ее удалить..."
Смешанные чувства... Любой предмет у человека может вызвать смешанные чувства,ибо у всех у нас разное мнение. Но это не повод снимать с поста,сносить ФА и пытаться заткнуть мне рот,игнорировать ЛС. Аватарка была частью моей индивидуальности,и нет такого правила,которое бы запрещало аватарки с полит.тематикой . Тот человек,у которого были вызваны такие эмоции отвращения - неадекват,который вел себя аморально на форуме,в дискорде,и из-за этого аморала должен страдать я. Я стою на своем,правил я не нарушил.

"...что Вы и сделали, но через 10 минут, я увидел ее у вас опять, что показало ваше "уважение", а точнее его отсутствие. "
Да,она была поставлена обратно,так как нарушений правил не было,и вместо того,чтобы нормально (ключевое слово - нормально ) расставить точки над и,мне прилетает кик. По-поводу уважения скажу,да,оно было,и даже есть сейчас,несмотря на то,что уже произошло,просто глупо наказывать за те правила,которых банально нет.
"Также, в силу того, что Вы занимали пост модератора, т.е. были лицом проекта - показали свое полное безразличное и халатное отношение к должности. "
Блат,оскорбление игроков,игнорирование тикета...Нет-нет-нет,аватарка с Януковичем - снят. Халатное и безразличное отношение. К своей должности я относился трепетно,уважал каждого модератора,они прекрасные люди,очень добрые и милые. Лицо проекта,каждый человек,по-сути является лицом проекта,на котором играет. Проект я не оскорблял,даже намеков на такое не было.
"Сняты с должности.
Закрыто. "

Понял,что снят,только за что?) Я же ни одного правила модераторов не нарушил,никого слить не пытался,глупость какая.
Под конец скажу,что восстановления в должности я не прошу,ибо его не будет,таких "нарушителей" как я не будут восстанавливать. Я прошу справедливости,и ничего большего.
Также,надеюсь,что этот ФА не будет забанен,в случае,если не будет предпринято ничего,жалоба будет передана выше.

Доказательства: https://forum.robo-hamster.ru/threads/4870/
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
Дата: -
Время по МСК: -
Согласны ли Вы получить наказания за введение модерацию в заблуждение: Да.
Дискорд [Основной|Гос] Основной

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Сервер
Brainburg
UPD 1
Оскорбить кого-то или унизить я не хотел,он не такая уж и яркая политическая личность ,лицо Виктора Януковича вызывало у меня лишь эстетическое наслаждение,не более того.

Заблокированный пользователь
Реакции
33
Баллы
185
Сервер
Brainburg
Янукович бывший президент Украины, который страну продал. Для меня, ярого патриота своей страны, твои слова оскорбительны.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Сервер
Brainburg
Реакции
33
Баллы
185
Сервер
Brainburg
05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
При снятие с поста модератора ФА блокируется с причиной: "Снятие" с дефолтным наказанием.

zKJCsRU.png

Состав модерации дискорда является моей ответственностью, и я за него отвечаю полностью. Из этого следует что и я формирую состав. Я не вижу смысла держать людей которые чуть что сразу бежат писать жб, и даже не попытаются решить эту проблему внутри коллектива, а выносят это на всеобщее обозрение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху