Рассмотрено Prescott | Ник Модератора: ![SP | Yak] Hiroshi Hayashi [5] | Причина: Мут за красивую гиф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: Benjamin Stalinskiy
2. Discord TAG | Stalinskiy#3484
3. Игровой ник Модератора: Пчолкин#4080
4. Суть жалобы: Отправил рофельную гифку, ее использовали много других людей, и замутили только меня. И он замутил тихим мутом, потому что не было видно, кто замутил
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://ibb.co/r0zXWJF
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

директор интернета
Пользователь
Реакции
214
Баллы
1,180
Сервер
Scottdale
Здравствуйте уважаемый участник дискорд сервера, выдал вам мут так как на данной гиф я, обнаружил нецензурную лексикую а именно неадеватная гиф. Мут, выдал вам в нашем чате для модераторов поетому вы эго не увидели. Ждите ответа от старших модераторов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Prescott
Здравствуйте уважаемый участник дискорд сервера, выдал вам мут так как на данной гиф я, обнаружил нецензурную лексикую а именно неадеватная гиф. Мут, выдал вам в нашем чате для модераторов поетому вы эго не увидели. Ждите ответа от старших модераторов.
Здравствуй мой лысый друг, ты мне выдал мут по причине неадекватная гиф, если это так, где ты увидел неадекватную гиф, эта гифка была сделана для того что бы оскорбить живое существо, а наоборот развеселить! Там не было нецензурной лексики, там было слово с русского языка, это даже Литературное СЛОВО! Сука - это не мат, а ауф тем более! сука 1) Самка домашней собаки, а также других животных из семейства собачьих. 2) Употр. как бранное слово. А если АУФ тебя как то задел, то извини, потому есть семья ПОКОЛЕНИЯ АУФ, тогда давайте мут потому что они несут за собой нецензурную брань!

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
Доброй ночи, уважаемый пользователь.
Картинка действительно не содержит ничего оскорбительного или неадекватного, но лучше ее не отправлять в общий чат. Проведу беседу с модератором. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху