Рассмотрено Пример: Scottdale | Akaki Barichi | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: nate vulgar
2. Игровой ник Модератора: Akaki Barichi
3. Суть жалобы: хотелось бы немного уточнить в вашем "развернутом" ответе на мою жалобу... Чел, в каком плане я к нему не уважительно отнесся??? Исковеркал его фамилию одной буквой или что?) пусть этот чел себе делает ник на английском, тогда и буду нормально писать. А у нас что ли существуют правила написания жалоб с грамматическими ошибками или что? Как хочу - так и пишу. тебя это вообще не должно никаким образом волновать, и немножечко про нецензурную брань, что-то я в правилах написания жалоб, так что как-то немного похуй. Интересно как ты рассмотрел мои доказательства, что он меня в каком-то УСТНОМ ВИДЕ попросил, жду блять на это пруфы, что он ПРОСИЛ МЕНЯ изменить ник, если ты не видишь, то на моем скриншоте видно, как он упоминает меня в 54, я ему отвечаю через 2 минуты что он хочет и там у меня уже убран мой никнейм, так в каком месте он просил сменить мне мой никнейм, расскажешь?))))) и кстати, какая была от меня провокация?)))))) как мне по твоему надо было отреагировать, что он убрал мне ник, знаешь, баричи, как-то не очень выходит с твоей стороны.....
4. Доказательства (скриншоты или видео): 1
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, Пользователь нашего Discord сервера! В прошлой жалобе дать ответ не мог, отвечу здесь с разрешения Discord Master'a насчёт своих действий. Зайдя на окно Дискорда, я увидел знакомый ник, который находится в ЧС на Юме, и если не ошибаюсь, навечно в бане на прескотте. Я посчитал, что человеку с таким послужным списком доверять нельзя. Заметив роль фракции я пошёл проверять через ЛК, и увидел что ваш аккаунт в игре - пустышка. Я упомянул вас в чате, надеясь договориться по-хорошему, но вы не отвечали, после чего я отправил заявку на снятие роли и сбросил вам никнейм, на что имею право согласно правилу 7.2.
задав ему вопрос не болен ли он, а он начинает мне хамить, што за неувожительное поведение от спектатора к пользователю дискорда???
У меня нет уважения к людям, которые с негативным контекстом заботятся о моём здоровье.
пусть этот чел себе делает ник на английском, тогда и буду нормально писать.
Когда научитесь писать мой ник без ошибок, тогда и буду отвечать в жалобах.
Интересно как ты рассмотрел мои доказательства, что он меня в каком-то УСТНОМ ВИДЕ попросил, жду блять на это пруфы, что он ПРОСИЛ МЕНЯ изменить ник, если ты не видишь, то на моем скриншоте видно, как он упоминает меня в 54, я ему отвечаю через 2 минуты что он хочет и там у меня уже убран мой никнейм, так в каком месте он просил сменить мне мой никнейм, расскажешь?)))))
Я упомянул вас с надеждой услышать ваше мнение насчёт того что вы не состоите во фракции, но так как в течении минуты (учитывая что время 5 утра, я в принципе не ожидал получить от вас ответа) вы даже не начали печатать, я посчитал бесполезным просить вас о чём-либо, и вместо варна (который мог выдать), просто сбросил вам никнейм.
как мне по твоему надо было отреагировать, что он убрал мне ник
Есть множество вариантов вежливо отреагировать на сброс ника, и раз уж вы выбрали именно этот, будьте добры отвечать.
К своим словам прикладываю доказательства:

ЧС юмы
Пустой аккаунт
Игнорирование моих сообщений с вашей стороны

Передал жалобу Старшей Модерации. Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
ауе прием павел!!!
предлагаю вам начать паша разбирать все написанное вами
Зайдя на окно Дискорда, я увидел знакомый ник, который находится в ЧС на Юме, и если не ошибаюсь, навечно в бане на прескотте. Я посчитал, что человеку с таким послужным списком доверять нельзя. Заметив роль фракции я пошёл проверять через ЛК, и увидел что ваш аккаунт в игре - пустышка.
блин, да вы детектив, павел, раз у меня чс на юме и чс дискорда на прескотте мне теперь уже нельзя доверять чтоли????

Я упомянул вас в чате, надеясь договориться по-хорошему, но вы не отвечали, после чего я отправил заявку на снятие роли и сбросил вам никнейм, на что имею право согласно правилу 7.2.
это когда вы хотели договориться по-хорошему???? я значит сижу такой в доте два и по вашему я должен вам ответить мгновенно или что? и я вроде на моем же скриншоте ответил спустя две минуты, но, увы, ник уже был удален, кажется вы уже обманываете, павел!!!

У меня нет уважения к людям, которые с негативным контекстом заботятся о моём здоровье.
эм, ну это я вообще в полнейшем шоке, ты мне удаляешь мой никнейм, а я тебе должен за это спасибо чтоли говорить???

Когда научитесь писать мой ник без ошибок, тогда и буду отвечать в жалобах.
то есть я к вам должен проявлять уважение к вам, а вы ко мне нет? ето так чтоли работает чишо
Я упомянул вас с надеждой услышать ваше мнение насчёт того что вы не состоите во фракции, но так как в течении минуты вы даже не начали печатать, я посчитал бесполезным просить вас о чём-либо, и вместо варна (который мог выдать), просто сбросил вам никнейм.
павел, да вы гений, я вас поздравляю от всей души!!! упоминать человека в 5 часов ночи по МСК и ждать от него ответа в течение минуты, это ж просто пиздец, павел, ну вы конечно даете...
Есть множество вариантов вежливо отреагировать на сброс ника, и раз уж вы выбрали именно этот, будьте добры отвечать.
это вот каких множество вариантов? спросить зачем вы это сделали??? ну конечно извини, что не спросил, давай тогда сейчас.... нахуя ты мне ник сбросил??? а если вы мне отвечаете уже так, то кажется это проблема уже в вас, уважаемый павел

вот это доказательства, как будто высосаны из пальца, где уж доказательства на чс дса прескотта???
ахуеть, мне понравилось игнорирование ваших сообщений с моей стороны, чел, это реально уже пиздец какой-то, меня даже вроде тогда в чате не было, а ты решаешь меня упомянуть и видишь ли я тебе не отвечаю в течение минуты, вот это игнор, аж пиздец, я понимаю, если бы я хотя бы писал что-то до этого, но сори... все идет против тебя

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Здравствуйте. Сейчас вам всё объясню.
И так, вам бы было приятно, если бы вашу фамилию каверкали? Я думаю, что большинству людей неприятно, когда его фамилию переделывают. Про грамматические ошибки я вижу, что ваши жалобы написаны в рофл виде. Про устный вид вам ответил Паша. Можно было ответить адекватнее и спокойнее, не агрессируя. Дальше эту жалобу будут рассматривать ДМ.​

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
Здравствуйте. Сейчас вам всё объясню.
И так, вам бы было приятно, если бы вашу фамилию каверкали вашу фамилию вам бы было? Я думаю, что большинству людей неприятно, когда его фамилию переделывают. Про грамматические ошибки я вижу, что ваши жалобы написаны в рофл виде. Про устный вид вам ответил Паша. Можно было ответить адекватнее и спокойнее, не агрессируя. Дальше эту жалобу будут рассматривать ДМ.​
о господи, пиздец просто, искаверкали фамилию до неузнаваемости, пойду повешусь, мне же реально не похуй будет как меня рандом назовет, ты из этого делаешь такую трагедию, просто пиздец. Чел тебя вообще не должно волновать как написана жалоба, с грамматическими ошибками или без них, ты мне кстати правило покажи про нецензурную брань, а то ахуеть сколько жду уже ее. Устный вид - это что вообще такое, он мне даже нормально не смог объяснить, когда он меня предупреждал или что-то такое, а просто дельнул мой ник и все. Кстати, норм ты с ним беседу проводишь, человек уже хуй пойми сколько стоит на ст и знает, что это неприемлемо для него, но мы проведем беседу и все норм, как будто все должно так быть, может тогда вас оскорблять, а вы не будете вообще мутить, ведь и так норм, зачем наказывать человека, лучше беседу провести, вай нот?)_))))))))

Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
рррибята, тут кстати нашел одну еще крутую жалобу!!! думаю вам стоит с ней ознакомиться!!! в данной жалобе человека забанили из-за того, что он поставил запрещенный никнейм, ахуеть, ну пред же наш любимый ауе павел не может дать!!! реально, чела кикнул бот, а этот стшник ведь не может пиздец просто подождать, сразу банит, через минуту, что по ЧСВ???))))))))))) видимо ему должны все сразу отвечать, а если не ответят, то пиздец, -нервы у пашеньки. каков же итог????????????????????????????????? думаю на вашем замечательном дискорд канальчике находится фулл ЧСВ модератор, которому в принципе плевать на пользователей, и ему лишь бы выдать наказание, не, ну, ребят, реально ведь ахуенно, ему в течение минуты не отвечают - значит его игнорят и он не намерен ждать, что с моей ситуацией, что и с этой жалобой ( блин реально так терплю штобы не оскнуть его!!! ). вот держи ауе павел!!! на будущее!!!
vdUQV2luaWs.jpg

wDbqQch4b6w.jpg

Пользователь
Пользователь
Реакции
204
Баллы
105
Здравствуйте !
Извините за предоставленные неудобства.
Жалоба на Akaki Barichi с причиной мут , как мне рассказал данный модер он вас не мутил . В жалобе заметил оффтоп от вас + неадекватное поведение . Нарушений от Akaki Barichi не заметил (если причина в другом , отпишите мне в лс Дискорда или уточните суть жалобы ) .
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху