- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Ваш Никнейм:John_Rayad
Discord ID:Conor_Shelby#2038
Город проживания:Суворов
Часовой пояс:МСК
Ваше имя:Андрей
Ваш возраст:14
В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да
В случаи того, если вы не отстоите 15 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?Да :
Почему именно вы должны занять эту должность?:Я имел опыт на данной должности на КРМП проектах и достоял до Старшего модератора, на Аризоне я хочу встать из за того что хочу помочь игрокам.
Охарактеризуйте себя как личность:
Я занимаюсь спортом-Плаванием, владею 2-мя языками -Русский, Английский, адекватный, целеустремлённый, хочу идти в дальнейшем по карьерной лестнице.
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале:8/10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале:8/10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить):Самп- отсутствует, блек Раша (Подтверждения нет )
Ваш VK: https://vk.me/id622542988
Discord ID:Conor_Shelby#2038
Город проживания:Суворов
Часовой пояс:МСК
Ваше имя:Андрей
Ваш возраст:14
В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да
В случаи того, если вы не отстоите 15 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?Да :
Почему именно вы должны занять эту должность?:Я имел опыт на данной должности на КРМП проектах и достоял до Старшего модератора, на Аризоне я хочу встать из за того что хочу помочь игрокам.
Охарактеризуйте себя как личность:
Я занимаюсь спортом-Плаванием, владею 2-мя языками -Русский, Английский, адекватный, целеустремлённый, хочу идти в дальнейшем по карьерной лестнице.
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале:8/10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале:8/10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить):Самп- отсутствует, блек Раша (Подтверждения нет )
Ваш VK: https://vk.me/id622542988
Последнее редактирование модератором: