Рассмотрено Sandro Korleone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
33
Баллы
185
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Stanford Clown
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Другая причина жалобы
  3. Никнейм модератора: Sandro Korleone
  4. Суть жалобы: У данного модератора очень оскорбительная аватарка! Я как житель Украины оскорбился его аватаркой. Начнём с того, что на ней изображён вор, уголовник и убийца! Он продал страну, развязал майдан на котором погибали люди по его приказу. А этот модератор ставит его на аватарку и говорит, что это его "стиль".
  5. Доказательства: https://imgur.com/a/hPaCR2c
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Дата: 24.05.2020
  8. Время по МСК: 18:00
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение модерацию в заблуждение: не тот случай.
  10. Дискорд Основной

Реакции
33
Баллы
185
Сервер
Brainburg
Виталь, ты как житель Украины, оця морда на аватарке тебе не противна? Он так улыбается на ней. А люди плакали из-за майдана!!!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Brainburg
Приветствую.
Чем вам не понравилась моя аватарка? Я ее поставил,и использую как свою основную,и очень глупо писать жалобу по этому поводу,тем самым засоряя форум. Ожидайте ответа от старшей модерации.
Прошу не оффтопить.
Приятного общения.

Реакции
33
Баллы
185
Сервер
Brainburg
Приветствую.
Чем вам не понравилась моя аватарка? Я ее поставил,и использую как свою основную,и очень глупо писать жалобу по этому поводу,тем самым засоряя форум. Ожидайте ответа от старшей модерации.
Прошу не оффтопить.
Приятного общения.
Общения с кем? С человек у которого на аватарке убийца, вор? С такими людьми нельзя нормально общаться!!!

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Модератор сменил аватарку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху