- Реакции
- 36
- Баллы
- 450
- Сервер
- Payson
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 853189648776036402
Игровой ник: Rayquaza_Capone
Игровой ник модератора: Aaron_Nursery
Краткая причина жалобы: 1.9
Описание ситуации: я кнш говорил, что не буду писать жб, но думаю, что стоит все таки)))))))))))))
вообщем, снесли меня за следующую гифку -> "736y4fg3o848otg34f"
как минимум пересмотрев, я не думаю, что здесь бустер кинул зигу, так как если посмотреть внимательно, особенно нашему всеми "любимому" модератору арну нусру, то можно заметить, что бустер проделывает жест уважения к человеку, а не прокидывает зигу, и лично я не замечаю здесь ничего, что может нарушить какие либо правила.
бустера за такое действие явно могли взять под ответственность твич, либо уже закон РФ или США, поэтому прошу пересмотреть наказание и вынести нормальный вердикт балят
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.01.2023
Игровой ник: Rayquaza_Capone
Игровой ник модератора: Aaron_Nursery
Краткая причина жалобы: 1.9
Описание ситуации: я кнш говорил, что не буду писать жб, но думаю, что стоит все таки)))))))))))))
вообщем, снесли меня за следующую гифку -> "736y4fg3o848otg34f"
как минимум пересмотрев, я не думаю, что здесь бустер кинул зигу, так как если посмотреть внимательно, особенно нашему всеми "любимому" модератору арну нусру, то можно заметить, что бустер проделывает жест уважения к человеку, а не прокидывает зигу, и лично я не замечаю здесь ничего, что может нарушить какие либо правила.
бустера за такое действие явно могли взять под ответственность твич, либо уже закон РФ или США, поэтому прошу пересмотреть наказание и вынести нормальный вердикт балят
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.01.2023