Рассмотрено Show Low | Жалоба на Не знаю | Причина: Причина жалобы БАН не знаю за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: Ender#8819
Игровой ник: Arsen_Muradyan
Игровой ник модератора: Не знаю
Краткая причина жалобы:: Причина жалобы БАН не знаю за что
Описание ситуации: Меня забанили в дискорд сервере шоу лоу не знаю по какой причине я когда зашёл в дискорд меня уже небыло там когда я пытался зайти заново на сервер меня не впускала и так я раз 5 попробовал. Прошу запросить у администратора который меня забанил причину бана и доказательства нарушения
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.01.2023

Жоскі модератор з Дісковода.
Куратор модерации
Реакции
293
Баллы
1,980
Сервер
Show-Low
Добрый день, уважаемый Арсен Мурадян!
Были наказаны, а точнее забанены по пункту:
1.8) Запрещено обсуждение, предложения, спрос о продаже услуг по прокачке любых параметров за реальные (неигровые) ценности или услуги.- [Ban]
К своим словам прикрепляю следующие доказательства:
Один.
В любом случае такие сообщения не приветствуются. Даже если вы и написали это сообщение в "шутку", это не отменяет того факта что это сообщение нарушает правило описанное выше, ведь многие могли воспринять это сообщения всерьёз. Хоть и спектатор также шутил, но шутил более понятнее, выставляя цену в виртах которых на данный момент нету ни одного игрока и даже у всех серверов Аризоны Геймс вместе взятых.
Ожидайте ответа от старшей модерации. :hamster_face:

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Show-Low
Добрый день, уважаемый Арсен Мурадян!
Были наказаны, а точнее забанены по пункту:
1.8) Запрещено обсуждение, предложения, спрос о продаже услуг по прокачке любых параметров за реальные (неигровые) ценности или услуги.- [Ban]
К своим словам прикрепляю следующие доказательства:
Один.
В любом случае такие сообщения не приветствуются. Даже если вы и написали это сообщение в "шутку", это не отменяет того факта что это сообщение нарушает правило описанное выше, ведь многие могли воспринять это сообщения всерьёз. Хоть и спектатор также шутил, но шутил более понятнее, выставляя цену в виртах которых на данный момент нету ни одного игрока и даже у всех серверов Аризоны Геймс вместе взятых.
Ожидайте ответа от старшей модерации. :hamster_face:
Хорошо, но на какой срок BAN?

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Модератор поступил верно в данной ситуации, нарушили правило о проаджи улучшений/аккаунта и получили блокировку. Так же это будет передано администрации сервера на разбирательство.

Заблокировали вас на 30 дней.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху