Рассмотрено Payson | Жалоба на tracy minaj | Причина: 4.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
185
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: Thomas Knyaz#7777
Игровой ник: Thomas_Knyaz
Игровой ник модератора: tracy minaj
Краткая причина жалобы: 4.2
Описание ситуации:
Добрый вечер , не понимаю за что бан такой легенде как Томасу Князю. Посмотрев скрины которые мне предоставили в виде доказательств на бан могу сказать что там все было достаточно завуалировано , если же кто-то себе что-то додумал , какой-то подтекст скрытое послание и тому подобное это его личные проблемы. Фраза "Белгород встречай гостей" не имеет плохого смысла . Когда человек мне написал в общем чате "Лови салют" , я решил по интересоваться салют как где , и ответил "Как москве белгороде воронеже и курске?" , что в данной фразе плохого?? Ведь в данный день , а это был новый год в этих городах реально пускали салюты в честь праздника. Интересно послушать аргументы от красной администрации дискорд сервера , а Вова пупсичек.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Так
Дата: 02.01.2023

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Не буду особо многословен в данной жалобе. Окончательным итогом получения вашего наказание стало ваше участие в конфликте с одним из пользователей. Разберем высказывание «Не хочу обидеть орков». Лично данное высказывание я также приравнял к высмеиванию русской национальности, а точнее данное выражение излюбленно в последнее время стали применить также к военнослужащим. Остальной же оставшийся контекст состоял лишь из затрагивания и обсуждение политической ситуации. В качестве подтверждение вышесказанного привожу следующие доказательства. Исходя из того, что Вы уже получали немало наказаний, включая блокировки вашего аккаунта по данному пункту правил.
Данная жалоба также будет передана моему руководства для окончательного подкрепления мнения из-за неординарности самой ситуации.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Aleks Kutuzov

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,002
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. Thomas_Knyaz
Согласен с ответом discord master'a Tracy Minaj

Добрый день 'легенда' . Очень интересно за кого вы нас тут принимаете, за людей лишенных доступа в интернет? Если пишите завуалом, не думайте, что никто не поймет контекста сообщений, учитывая вашу поддержку конфликта. Многочисленные нарушения 4.2 .
Считаю благородным подарком выдать вам х2. Всех благ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху