Рассмотрено Red-Rock | Провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: Klekmen#9464 |503416039628079106
ID модератора: 424205248949649408
Краткое описание жалобы: Провокация
Суть жалобы: Действительно ли вы считаете предложение "Правительство это как прекрасный пол с ПМСсом" провокацией, я не пойму ну что это за беспредел. Модератор ещё и пишет на возмущения игроков "Захотел и замутил" таким образом скоро будут писать "Захотел и забанил"
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Klekmen.
Ваша жалоба передана Aberforth Giudice.

Ожидайте его ответа.

techies mainer
Модератор
Реакции
676
Баллы
1,080
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, уважаемый пользователь,
Получили мут от меня по причине провокация, по выше-сказанным вами словам.
Если имеются какие то проблемы, покажу еще раз.
*Док-ва*
По-поводу возмущений игроков, я посчитал юмористичным написать захотел и замутил, ведь казалось бы, любому адекватномму пользователю ваше сообщение покажется провокационным и ущемляющим.
Ведь вы мало того что назвали все Правительство женщинами, что не правда, так еще и подчеркнули наличие периода месячных у них, что подчеркивает ваше неадекватство и мизогинию (ненависть, неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к женщинам), в данном сообщении, как человека вас, не знаю.
Спасибо что остаетесь с нами, приятного вечера.
Ожидайте ответа от ст. Модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, уважаемый пользователь,
Получили мут от меня по причине провокация, по выше-сказанным вами словам.
Если имеются какие то проблемы, покажу еще раз.
*Док-ва*
По-поводу возмущений игроков, я посчитал юмористичным написать захотел и замутил, ведь казалось бы, любому адекватномму пользователю ваше сообщение покажется провокационным и ущемляющим.
Ведь вы мало того что назвали все Правительство женщинами, что не правда, так еще и подчеркнули наличие периода месячных у них, что подчеркивает ваше неадекватство и мизогинию (ненависть, неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к женщинам), в данном сообщении, как человека вас, не знаю.
Спасибо что остаетесь с нами, приятного вечера.
Ожидайте ответа от ст. Модерации.
Ненависть к женщинам? Действительно я пишу прекрасный пол из за ненависти? Признайте вы ущемились даже не с провокации а с поддержки женщин в этот период времени. Это не безобразно, и что естественно то не безобразно. Под данным моментом я подчеркнул что правительство не всегда можно понять так как они хотят что бы правительство поняли. Давно всем ясно что в этот период прекрасный пол может испытывать перемены настроения, и это не в коем случае не безобразно.

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Добрый день.

Как минимум, вы обозвали Альберта собакой своими словами "гав-гав-гав", мол его не спросили и всё такое.

По поводу остального модератор расписал выше.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху