Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: mute
Игровой ник: Apple_Gold
Ваш Discord TAG | Discord ID: DimonGG#8982
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Roma Leptony
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/2n04OGx
Описание ситуации: Посрался с человеком, обозвал его матом, понёс наказание, с наказанием согласен. Не согласен с решением модератора в том, что меня он замутил за мат, завул. оск., а его, за то что он обозвал меня "маленького россиянина" не замутил! Так за это же бан даже дать должны, меж. нац. розжиг, попрошу наказать модератора.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.01.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Prescott
Пользователь
Пользователь
Реакции
378
Баллы
2,280
Сервер
Prescott
Доброго времени суток! Mark Dwinul

Запросил доказательва вашего наказание у модератора, после изучил их, просмотрев их я увидил провокациию от Albert_Zima в вашу сторону в виде сообщения "Не плачь" после вы отвечаете на данное сообщение крайне негативным сообщением за которое получили уже своё наказание, позже Albert_Zima опять вас провоцирует.

Обсудил данный момент с модератором, модератор проглядел чат и просит у вас за это прощение, так как это было под конец рабочего дня - после праздника, могу предположить что модератор был уставший и все мы люди...

На момент 2.01.2022 [0:17] Albert_Zima получил свой мут за провокацию

Ожидайте ответа от Discord Guardian

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Prescott
Доброго времени суток! Mark Dwinul

Запросил доказательва вашего наказание у модератора, после изучил их, просмотрев их я увидил провокациию от Albert_Zima в вашу сторону в виде сообщения "Не плачь" после вы отвечаете на данное сообщение крайне негативным сообщением за которое получили уже своё наказание, позже Albert_Zima опять вас провоцирует.

Обсудил данный момент с модератором, модератор проглядел чат и просит у вас за это прощение, так как это было под конец рабочего дня - после праздника, могу предположить что модератор был уставший и все мы люди...

На момент 2.01.2022 [0:17] Albert_Zima получил свой мут за провокацию

Ожидайте ответа от Discord Guardian
Если бы он так энергично не отвечал бы людям, не разговаривал о компах, о людях так, как будто он бодрый как конь, я бы ещё поверил в ваши слова. Цитирую ваши слова.
- после праздника, могу предположить что модератор был уставший и все мы люди...
То ещё бы всё было нормально, но он сидел в дискорде и разговаривал так, что будь здоров.

1 000 000
Заместитель ГМ
Реакции
165
Баллы
2,080
Сервер
Prescott
Добрый день.
Ответ куратора выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху