Рассмотрено Пример: Scottdale | паша баязав | в жалабе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: nate vulgar
2. Игровой ник Модератора: паша баязав
3. Суть жалобы: сижу я значит в доте два и меня упоминает в вашем замечательном дискорд кональчике какой-то индивид, я токой думаю што ему нужна, а он тут мне удоляет мой никнейм, и тут я немнога приахуел, задав ему вопрос не болен ли он, а он начинает мне хамить, што за неувожительное поведение от спектатора к пользователю дискорда??? и кстате етот индивид должен был мне удалить лишь только префикс, а не целый ник, но дальше он начел выебываться своими правами в дискорде, я до сих пор от етого поступка в шоке!!! прошу вас розобраться с ним
4. Доказательства (скриншоты или видео): TEXT
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):

Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/W4mee84
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
извените забыл и за громатические ошибки тоже

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день!
Жалоба не будет рассмотрена, так как вы неуважительно отнеслись к модератору, искаверкав его фамилию. Насчёт вашей грамотности можем предполагать, что ваша жалоба написана для провокации модератора, так как прошлые жалобы были написаны в грамотном виде, а также в данной жалобе была использована нецензурная брань. После этого, рассмотрев ваши доказательства мы видим, что вы сами задали провокационный вопрос. Модератор перед сменой ника в устном виде попросил сменить никнейм, что ещё раз подтверждают ваши же слова, о том что он вас отмечал в чате, на что он получил игнорирование сообщения. Модератор прав в том, что он удалил ваш никнейм, так как существует правило 3.5, 7.2. В следующий раз просим не провоцировать модераторов на конфликты, на что не будете получать такие ответы. Насчёт ответа на вашу провокацию в чате, с модератором будет проведен разговор.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху