Рассмотрено Show Low | Жалоба на Vulgar Kutuzov | Причина: kicjk 3.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sakuta Ward moy fanat
Пользователь
Реакции
173
Баллы
1,070
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: 941615817311813722
Игровой ник: Maksim_Memphis
Игровой ник модератора: Vulgar Kutuzov
Краткая причина жалобы:: kicjk 3.6
Описание ситуации: здравствуйте хочу увидеть опру кика не согласен с наказанием.использовал ник для того что бы поздравить может быть с постом ГА Максима Филиппова 24 сервера,не использовал ник нейм для своих целей что бы как-либо задеть кого-то этим ник неймом,а так же не притворялся администратором и не вводил в заблуждение игроков , ниукого не было притензий по поводу ник нейма,даже общался в чате с ДМом и Сашей куратором модерации , и они не давали преда на смену ник нейма.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.01.2023

Sakuta Ward moy fanat
Пользователь
Реакции
173
Баллы
1,070
Сервер
Show-Low
1038427744721191023 айди дискорда

Лан
Пользователь
Реакции
286
Баллы
1,230
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Ваша жалоба передана модератору, на которого написана жалоба.
Ожидайте ответа в течении 24-ех часов.

Sakuta Ward moy fanat
Пользователь
Реакции
173
Баллы
1,070
Сервер
Show-Low
хочу добавить что даже Кураторы(Татьяна Власенко и Женя Кабаченко aka Emma_Robinson Jesus_Cooper ) , посмеялись с моего ника и как верхушку сервера,их это не спровоцирвало.ЗГА чат дискорда очень-очень редко читает к тому же.

163bymorris
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1,230
Сервер
Show-Low
Здравствуй, Максимка Мемфис.
Кикнул тебя за 3.6.
Запрещено иметь тэги [A] [SP] [ST] [D] [dev] / фракционные / иные администраторские тэги*, если вы не находитесь во фракции или не являетесь администратором / модератором
* - Пример запрещенного тэга: ГА за пчелками, Глава сервера. Основатель, и т.д. [Смена ника/Kick]
Татьяна и Женя - являются админами сервера, а мы отличаемся - мы дискорд админы если по аризоновски. То мы полностью отличаемся от игры. Сам же стоял модераторку и не раз. Сколько раз пытался сливать модераторов и один раз был в ЧС. Не понимаю каким поводом у тебя был для совершения такого действия.
Опра будет в хайде для ГМ сервера.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Ожидай вердикт от главной модерации.

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Похожий ответ я дал в прошлой жалобе от человека, как я и сказал, схожие ники, теги руководства и управляющих запрещены.
Дело не в том чтобы задело либо не задело, смешно либо не смешно, а именно в пользователях. Дабы чтобы не было плохих ситуаций, данные действия строго запрещены.
За то что вас пинганули не в канале
#пинг, с модераторам будет проведена строгая беседа.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху