Рассмотрено Tucson | michael florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шиша
Пользователь
Реакции
502
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: шиншилла#1345
2. Игровой ник Модератора: michael florencia
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: почему "новое руководство" наказывает всех модераторов вне зависимости от ситуации, обычными беседами? это не серьёзно, да, было 2 наказания других, но это преды были, таиге руссо за слив регламента и провокацию на нарушение выдали обычный пред, что за дела? почему они так мягки к ним? осталось бы наше старое руководство, оно бы так не делало. Я не делаю попытки слива модерации, просто, был бы я на их месте, я уверен, что по одной из этих жалоб, меня бы точно наказали бы выговором, и не одним. Не справедливо.
Вот список жалоб в которых единственное наказание - беседа:
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Дата и время произошедшей ситуации: декабрь месяц 2022 год

7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

whatswrong?
Заместитель ГМ
Реакции
259
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Как вы знаете, прошлая Главная Модерация была полностью снята, на место их пришла Главная Модерация с Mobile 1. Как только нас перевели мы решили пока не наказывать очень жестко за косяки, пока только ограничились беседами либо предупреждениями, в зависимости от ситуации.
Почти во всех ваших прикрепленных ситуациях беседа вполне уместная мера наказания. Касаемо слива регламента от Taiga Russo, вы, как пользователь, не можете знать какое наказание было выдано.
Касаемо второй ситуации от этого же модератора в жалобе №48516 - получат наказания как СМ, так и ЗГМ. В дальнейших ситуациях СМы будут получать от предупреждения до выговора, а модераторы пока только беседы/предупреждения, в зависимости от ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху