- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
- Сервер
- Gilbert
- Автор темы
Краткое описание жалобы: бан упом род
Игровой ник: Sam_Mellow
Ваш Discord TAG | Discord ID: sasyk#0246
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ! [st|fbi] anthony shelby[ix]
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *click*
Описание ситуации: Написал в общий чат с телефона "Чиф, как вступить в твою фаму?", получил бан, сначало не понял за что. Написал самому Гл. Модератору и перечитывая сообщение понял причину наказания, автозамена телефона, наверняка, поменяла "фаму" на "маму", наверное за это я и получил наказание. Независимо от того, сработала ли автозамена или нет (я печатаю на телефоне почти что вслепую и не заметил замены буквы до отправки), я хочу принести извинения всем, кого я мог оскорбить и прошу понять, что делал я это ненамеренно и по этой причине прошу разбанить...
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.01.2023
Игровой ник: Sam_Mellow
Ваш Discord TAG | Discord ID: sasyk#0246
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ! [st|fbi] anthony shelby[ix]
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *click*
Описание ситуации: Написал в общий чат с телефона "Чиф, как вступить в твою фаму?", получил бан, сначало не понял за что. Написал самому Гл. Модератору и перечитывая сообщение понял причину наказания, автозамена телефона, наверняка, поменяла "фаму" на "маму", наверное за это я и получил наказание. Независимо от того, сработала ли автозамена или нет (я печатаю на телефоне почти что вслепую и не заметил замены буквы до отправки), я хочу принести извинения всем, кого я мог оскорбить и прошу понять, что делал я это ненамеренно и по этой причине прошу разбанить...
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.01.2023