• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено NewYork#0727 ([| ME | Ж | JS.T ] Kesha❄Shaad), форму принял - Кодик #3255 Код1к Omae | Перманентный бан за 7.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Центральный округ
Игровой ник: Max_Logachev
Ник модератора: NewYork#0727 ([| ME | Ж | JS.T ] Kesha❄Shaad), форму принял - Кодик #3255 Код1к Omae
Краткое описание жалобы: Перманентный бан за 7.2
Описание ситуации: Играю на Родине очень редко, находился в Discord сервере ЦО и никак с ним не взаимодействовал вовсе в последнее время. Приходит оповещение о перманентной блокировке за 7.2. Сказать честно не пойму за что она выдана т.к. даже не имею представления, что такое правило 7.2 и как я его мог нарушить не взаимодействуя с сервером.
Дата: 31.12.2022
Доказательства выдачи наказания: https://i.imgur.com/BAYdPXB.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Центральный округ
UPD: Вычитал у Вас на форуме правило это.
У меня действительно стояла в графе "Обо мне" ссылка на сайт, где указаны все мои социальные сети. Однако я спокойно находился на сервере даже не представляя того, что нарушал этим правила. Прошу на первый раз разблокировать, ссылку специально для вашего сервера из профиля уберу. Просто даже и подумать не мог когда ставил, что это будет нарушать какие-то правила сервера.

#ЦО | Заместитель Главного Модератора
Пользователь
Реакции
494
Баллы
1,130
Сервер
Центральный округ
Приветствую,уважаемый пользователь нашего дискорд сервера!
Увидел в вашем профиле подозрительную ссылку,с подозрительным названием,которая непонятно куда ведёт.Сам не переходил по ссылке из за опасности на вирусы.
Наказал вас из за подозрения не сторонние ресурсы,которые не относятся к проекту т.е правило 7.2: " В статусе/"обо мне" запрещено рекламировать сторонние ресурсы, которые не относятся к серверу, Arizona Games. [Ban Permanent]"
Доказательства приложу нижу в виде гипер ссылки на фотохостинг.
*Доказательства*

Ожидайте ответа от Гл.Модерации сервера.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Центральный округ
Увидел в вашем профиле подозрительную ссылку,с подозрительным названием,которая непонятно куда ведёт.Сам не переходил по ссылке из за опасности на вирусы.
Наказал вас из за подозрения не сторонние ресурсы,которые не относятся к проекту т.е правило 7.2: " В статусе/"обо мне" запрещено рекламировать сторонние ресурсы, которые не относятся к серверу, Arizona Games. [Ban Permanent]"
*Доказательства*

Я понял за что выдано наказание и написал это в посту #2.
Данная ссылка - список моих социальных сетей собранных на одном сайте.
Как я и говорил не знал, что этим самым я нарушаю где-то правила какого-то сервера. Как и говорил выше в посте ссылку уберу, возможно снять блокировку? Просто как-то жестко за подобное перманентный бан выдавать.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Центральный округ
*Доказательства*

Прочитайте пожалуйста Discord от меня. Хочу уточнить пару моментов.

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
На первый раз пойдём Вам на встречу. Разблокировал Ваш аккаунт.

С наступающим вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху