Рассмотрено Show Low | Жалоба на Haunt_Muskie | Причина: Бан за якобы оск сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: Morgan.rdr2#3960
Игровой ник: Leo_Marston
Игровой ник модератора: Haunt_Muskie
Краткая причина жалобы:: Бан за якобы оск сервера
Описание ситуации: Короче, все сидят в дс, общаются, ждут пока сервера откроют:короче говоря:дело было днем, делать было нечего. И вот я спрашиваю:"в фбр ещё идёт день блата?" (примерно 3тий раз). И тут бан:"оск сервера", хотя один раз когда мы (в том числе и я) затрагивали тему сервера, это о том что седону открыли, а шоу лоу нет.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Нет
Дата: 31.12.2022

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Ваша жалоба передана модератору, который выдал вам наказание.
Ожидайте ответа в течении 24-ех часов.

Жоскі модератор з Дісковода.
Куратор модерации
Реакции
293
Баллы
1,980
Сервер
Show-Low
Добрый день, уважаемый Джейсон Делюкс!
Были наказаны, а точнее забанены по пункту:
1.6) Запрещено оскорбление всех платформ и ресурсов Arizona Games. Запрещено распространение информации и реклама любых ресурсов за исключением Arizona Games. (discord Tag/cтатус/ник/обо мне/игр.активность) - [Ban]
К своим словам прикрепляю следующие доказательства:
Один. Два.
На всех серверах проекта начали завозить обнову, тем самым, закрыли сервера. Закрыты сервера были в 3 часа ночи. В чате из за этого началась паника потому что на момент ответа в жалобе сервера до сих пор закрыты! Один человек, который также написал жалобу предложил чату начать бунт, потому что один из серверов Аризоны "Седону" открыли. Он оскорбил этот сервер, вы поддержали эту идею и также написали сообщение с подобным смыслом.
И вот я спрашиваю:"в фбр ещё идёт день блата?" (примерно 3тий раз). И тут бан:"оск сервера", хотя один раз когда мы (в том числе и я) затрагивали тему сервера, это о том что седону открыли, а шоу лоу нет.
Одного сообщения хватило для блокировки, ведь это жесткое нарушение.
Ожидайте ответа от старшей модерации. :hamster_face:

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Согласен с ответом модератора, надо было заранее следить за своей речью на дискорд сервере. Написали бы Вы это в игре, тут же бы отхватили блокировку от администратора, дискорд не исключение. Блокировка остается, перевыдам её на 10 дней вместо 15.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху