Рассмотрено Show Low | Жалоба на Haunt_Muskie | Причина: не согласен с баном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: buTyge#0544
Игровой ник: Jason_DeLuxe
Игровой ник модератора: Haunt_Muskie
Краткая причина жалобы:: не согласен с баном
Описание ситуации: Мы ждали пока врубят сервера, сервер седона был открыт но с паролем, все начали говорить что седона не очень хороший сервер и там невозможно играть. Я по приколу решил устроить мини митинг против седоны тем самфм войти в тему, и назвал ее "гавном"(прямо так и "гавно", то есть было понятно что я оскнул ее не хотя кого либо задеть, а просто в мемном смысле) прошу пересмотреть наказание
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31.12.2022

Жоскі модератор з Дісковода.
Куратор модерации
Реакции
293
Баллы
1,980
Сервер
Show-Low
Добрый день, уважаемый Джейсон Делюкс!
Были наказаны, а точнее забанены по пункту:
1.6) Запрещено оскорбление всех платформ и ресурсов Arizona Games. Запрещено распространение информации и реклама любых ресурсов за исключением Arizona Games. (discord Tag/cтатус/ник/обо мне/игр.активность) - [Ban]
К своим словам прикрепляю следующие доказательства:
Один.
Я бы на вашем месте подумал сперва, стоит ли писать такое в общий чат.
Я по приколу решил устроить мини митинг против седоны тем самфм войти в тему, и назвал ее "гавном"(прямо так и "гавно", то есть было понятно что я оскнул ее не хотя кого либо задеть, а просто в мемном смысле)
Хоть и существует такой мем "Бургер Кинг гавно", а также в новом обновлении добавят скин с этой фразой, но мы же все понимаем что это слово означает. В контексте итак понятно, что вы называете "Говном". Также хочу вам напомнить о том, что в случае моей правоты в жалобе согласно следующему пункту:
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Я имею право вам увеличить наказание в 2 раза! Так что подумайте хорошенько стоит ли это того!!
Ожидайте ответа от старшей модерации. :hamster_face:

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Show-Low
Добрый день, уважаемый Джейсон Делюкс!
Были наказаны, а точнее забанены по пункту:
1.6) Запрещено оскорбление всех платформ и ресурсов Arizona Games. Запрещено распространение информации и реклама любых ресурсов за исключением Arizona Games. (discord Tag/cтатус/ник/обо мне/игр.активность) - [Ban]
К своим словам прикрепляю следующие доказательства:
Один.
Я бы на вашем месте подумал сперва, стоит ли писать такое в общий чат.

Хоть и существует такой мем "Бургер Кинг гавно", а также в новом обновлении добавят скин с этой фразой, но мы же все понимаем что это слово означает. В контексте итак понятно, что вы называете "Говном". Также хочу вам напомнить о том, что в случае моей правоты в жалобе согласно следующему пункту:

Я имею право вам увеличить наказание в 2 раза! Так что подумайте хорошенько стоит ли это того!!
Ожидайте ответа от старшей модерации. :hamster_face:
Здравствуйте, насчет пункта где я дал согласие, не вижу обмана с моей стороны. я лишь хотел донести вам что я не собирался кого/что либо оскорбить или обидеть

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Согласен с ответом модератора, надо было заранее следить за своей речью на дискорд сервере. Написали бы Вы это в игре, тут же бы отхватили блокировку от администратора, дискорд не исключение. Блокировка остается, перевыдам её на 10 дней вместо 15.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху