Рассмотрено Page | Слив лич инфы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
19
Баллы
865
Сервер
Page
Ваш discord Tag: Ладно.#7788
ID модератора: 532149894903889920
Краткое описание жалобы: Слив лич инфы
Суть жалобы: Бля короче сидел с Жопесом (Jones Brooks) в войсе и угарали на тему что он плохо стелсит в игре PayDay 2 и короче он врубает вебку и начинает врубать всякие фильтры
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Joel_Brooks

И крч на момент там проскочило его лицо без фильтра

Я почти сразу поставил это на аву но он начал просить чтобы я убрал и я как кент убрал и чтобы не было авы дискорда поставил на рандом аву из жесткого диска( Уже удалил, скрина нет) и тут откуда не возьмись как во всех фильмах Марвел батя влетает ко мне в комнату и такой "Блять на соседи затопили, помогай" я такой вахере и сразу бежал помогать, потом прихожу и вижу как Игорь Контент ржет с меня

Потом вижу сообщение от ботика что меня забанили за слив лич инфы, я еще больше вахере не понимаю за что, нахожу ид, оказался Гари Вайт, написал в дс сервер "Детский садик" (я уже там забанен, скрина не будет) и он меня сразу "Ага, ок" и сразу бан нахер. Я заметил че за ава у меня была когда я писал ему и там оказалась ава лица Гари Вайта. Потом оказалось что в натяжном потолке еще вода осталась и я пошел с батей ее сливать ( могу фотки кинуть). Я признаю что случайно поставил на аватарку его лицо (Я нигде не говорил что это он) и хочется разбана на первый раз.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
На рассмотрении.

⚡ 02&08&14&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
404
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Выдано верно, перебан на 60 дней по 5 пункту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху