Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Federiko_Hall | Причина: норм за что мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pretty soon u gonna hate me
Пользователь
Реакции
77
Баллы
580
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: killaura#6666
Игровой ник: Revenge_Eternal
Игровой ник модератора: Federiko_Hall
Краткая причина жалобы:: норм за что мут
Описание ситуации: ДОБРОЕ UTRO, началось все с того, что мой дружище данило отправляет фотографию с оценкой джинс, и далее пошёл наш диалог, в который влезал пользователь марк вард (( колянчик ефремов )),
ну мы общались, этот колянчик вечно писал какой-то бред, я не особо обращал на него внимание
image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

и вообще
image.png

рассмотрим этот скрин, колянчик пишет что схавал собаку моего друга, но у него не было собаки, после я кидаю пасту, мой кентубас копирует и отправляет так же, имеем правило - 4.6) Запрещено спамить/флудить (от 3 сообщений) (Совместный флуд и призыв так же наказывается). Дополнительно: баловаться с большим количеством реакций на сообщения(флуд) [Mute/Ban]
если 2 сообщения в таких приколах, то есть совместный флуд, уже наказуемо, то почему?
итог: коляну выдали мут за 2.5, всего лишь мут, с чем я не совсем согласен, он мог получить и бан в целом, так же, не выдали наказание за капс, 5 матов за 10 минут, так же выдали мут моему другу "мои глаза сияют", разберитесь там
с новым годом
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.12.2022

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Federiko_Hall
ID Discord модератора: 932946835092414475
Префикс: federiko.h

C уважением Следящий за модераторами - Spencer_Night

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Scottdale
Привет.
Я шел домой в это время, и вы начинаете агриться, конфликты создавать с друг другом, доходила даже до ЛС матов от вас.
1. Во время того когда я выдал вам мут, и выдал другому у меня сел телефон, и так я не мог проверить на заву ал.упом, и дальше вы в ЛС начали до меня в ЛС лезть, я это игноривал. Вы оскали друг друга, флудили, и у вас было отметка "13", я без предов выдал вам мут.
2.Я искал эти сообщение, может быть их удалили, т.к незнаю я выдал всем троим по муту.
3. Вот доквы.
1
2
3
4
5
4.И да можно было по проще общаться, и вызвать модеров, где пришел я идя по улице, и находя еле как ваши сообщение.
В ЛС писали что вы там хотели, я вам ответил, вы меня просто оскали.
Также мне приходили скрины с людей где вы упоминали про родню, с наступающим вас.

Последнее редактирование:
pretty soon u gonna hate me
Пользователь
Реакции
77
Баллы
580
Сервер
Scottdale
1. мейби перечитаешь сообщения, конфликта между мной и моим собеседником не было
2. ниче не удаляли, разве что ты сам мог удалить, ведь так делает модерация
3. на всех скринах - диалог, при чем тут флуд, или что-то похожее на него, зачем выставлять 5 почти одинаковых скринов, где нет даже примерно похожие сообщения на нарушение правила 4.6
image.png

отправь скрин где "вы упоминали про родню", втф

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Scottdale
1. мейби перечитаешь сообщения, конфликта между мной и моим собеседником не было
2. ниче не удаляли, разве что ты сам мог удалить, ведь так делает модерация
3. на всех скринах - диалог, при чем тут флуд, или что-то похожее на него, зачем выставлять 5 почти одинаковых скринов, где нет даже примерно похожие сообщения на нарушение правила 4.6
image.png

отправь скрин где "вы упоминали про родню", втф
Я свое сказал, Ждем ответ от Куратора Модераций.

илья
Пользователь
Реакции
19
Баллы
415
Сервер
Scottdale
Приветствую Вас, blade eternal
этот колянчик вечно писал какой-то бред, я не особо обращал на него внимание
Как видим на скрине, пользователь написал всего 5 матов. За это мут сразу не выдаётся, сначала выдаётся пред если 5-6 матов, и уже мут.
Пересмотрел историю чата в момент Вашего общения и могу сделать такой вывод.
Не совсем понял почему модератор выдал мут за флуд. По поводу этого разберусь с модератором.
не выдали наказание за капс
Капсом написали в 18:27, модератор зашёл в чат 18:39, возможно модератор не увидел сообщение с капсом и забыл пролистать чат вверх. Мут за это сообщение не выдаётся, так как здесь всего лишь пред.
Со всеми ошибками модератора разберусь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху